Даты выхода журнала «Tibi et igni»
I - 12.05
II - 22.05
III -
IV -
V -
VI -
VII -
VIII -
OUaT: Carpe diem |
|
Приветствуем вас, дорогие гости! Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони. |
»19.05 На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ OUaT » Tibi et igni (Первый выпуск уже внутри)
Даты выхода журнала «Tibi et igni»
I - 12.05
II - 22.05
III -
IV -
V -
VI -
VII -
VIII -
Привет! Надеюсь, Вы не такие безалаберные, как наша любимая лапочка-Джейн и прочтёте речь от главного редактора. Все привыкли видеть здесь красивые слова о высоком, написанные занудным стилем. Что же, я не собираюсь нарушать данную традицию.
Как Вы уже успели заметить, нашему форуму сегодня исполняется три месяца. Дата вроде не круглая, но всё же мы держимся на плаву аж ТРИ МЕСЯЦА! Это стоит бурных аплодисментов! Весьадовыйамс-состав поздравляет игроков с знаменательной датой. Ура, товарищи! Давайте продолжать играть, радовать друг друга красочными постами, наполненные бурными действиями и искренними чувствами. Позвольте самому себе прочувствовать выбранную роль, тогда и другие потянутся вашему примеру!
Ещё этот день служит неким стартом нашей новой газеты. Мы постарались за короткие сроки собрать максимум информации, чтобы порадовать Вас, наших любимых игроков! Это лишь пилотная версия, не судите строго, которая с каждым новым выпуском будет расширяться и приобретать новые очертания. Мы надеемся, что наш труд Вам понравится, и Вы примите активное участие в конкурсах)Хорошего времяпровождения!
Ваш Питер Пэн (:
Emma Swan или все тайны на блюдечке с золотой каёмочкой!
Услышав громкий стук, белокурая красавица устало спустилась и открыла дверь. Передо ней стояла юная девушка, горячо заверявшая, что она репортер, и ей нужно всего несколько минут на интервью. “Как будто я такая уж интересная”, - горестно ухмыльнулась Эмма, но все же впустила незнакомку внутрь. Предложив девушке свежеприготовленный кофе, мы сели за стол. Шериф недовольно пожала плечами:
- Может, мы уже начнем побыстрее?
- Безусловно. - Вежливо улыбнувшись и присев поудобнее произнесла брюнетка.
- Как Вам работа шерифа? – начала репортер.
Я тихо вздохнула. Казалось бы, просто интервью, а вопросы-то непростые.
- Не сказать, что легко, - медленно начала я, - зато весьма интересно, как бы странно это не звучало. Когда я только вступала в должность, я с трудом представляла свои обязанности, но сейчас уже привыкла. Знаете, наверное, выглядит весьма необычно, когда человек, имевший проблемы с полицией в прошлом, сам становится сотрудником правоохранительных органов. Но, может, это одна из моих возможностей реабилитироваться перед всеми и перед собой, в первую очередь, - я сделала небольшой глоток чая.
- Как себя ощущаете в роли матери и дочери? – задала свой следующий вопрос девушка, заправив локон волос за ушко, постукивая пальцами по кнопкам диктофона, записывающего происходящее.
- Если к роли матери я уже приноровилась, - я улыбнулась, думая о Генри, - то вот с ролью дочери все гораздо сложнее. Я никак не могу перестать думать о Мэри Маргарет просто как о своей подруге, а о Дэвиде – как о ее возлюбленном. Мне кажется, что я во многом разочаровываю их. Из меня никудышная дочь. Не подумайте плохо, просто мне никогда не приходилось проявлять заботу и ласку до тех пор, пока Генри не заставил меня приехать сюда. А теперь, когда он – фактически, смысл моей жизни, я даже представить себе не могу, как мне себя вести так, чтобы не обидеть ни его, ни своих родителей, - я замолчала на мгновение, - Я все еще привыкаю, - сказала я, как бы оправдываясь.
- А расскажите забавную историю из Вашего прошлого? – продолжала репортер.
- Ох, - усмехнулась я, нервно теребя пуговицы на рубашке, - Таких историй много, - я неловко пожала плечами и улыбнулась, - давайте, я расскажу их как-нибудь в другой раз, - снова улыбка.
- Как Вам жилось в приюте? – неустанно продолжала девушка.
- Кажется, это было так давно, но я помню каждую секунду, проведенную там, - я провела ладонью по лбу, потягивая чай из кружки, - Ко мне всегда относились хорошо, даже тогда, когда я того не заслуживала. Может, на мне висело какое-то проклятье, - я нахмурилась, - но, если меня брали в семью, надолго я не задерживалась. Может, у меня просто был такой характер взрывной. В общем, в приюте я чувствовала себя гораздо безопаснее, чем в семье. Но никогда этого не показывала.
- Что Вы почувствовали, когда узнали, что Мэри Маргарет и Дэвид ваши родители? – вопросы становились все тяжелее и тяжелее.
Я задумалась на мгновение, пытаясь собраться с духом, - Об этом мне тяжело говорить даже сейчас, когда прошло уже достаточно. Поймите, для меня поиски родителей были чем-то вроде цели, которую я поставила очень давно и к которой шла медленно, постепенно. И вдруг все это обрушилось на меня как снег жарким летом. Мне быть одной было гораздо легче, но, когда в моей жизни все вроде бы встало на свои места, я чувствую себя более чем прекрасно. Да, есть много проблем, но мы вместе – это главное. И я, конечно, в глубине души все еще злюсь на них за то, что они оставили меня, но сейчас они рядом. Ничего другого мне и не надо.
- Признайтесь, Вы огорчились, что у Нила есть невеста? - репортер, казалось, сидела в моей голове и угадывала то, о чем мне говорить совсем не хотелось.
- Хм, - я поймала выбившуюся прядь волос, болтавшуюся, словно маятник, перед глазами, заправила ее за ухо, - Умеете вы вопросы задавать. То, что было между мной и Нилом – пройденный этап. Я закрыла для себя эту главу. Я стараюсь идти дальше. Поэтому, конечно, мне немного неловко видеть его таким счастливым, но ведь и я счастлива. Да, меня настораживает эта Тамара, но, если Нил любит ее по-настоящему, как когда-то было между нами, тогда я только рада за него. В конце концов, это его жизнь, я лишь хочу, чтобы его новые отношения не повлияли на Генри, - я сделала несколько глотков из кружки. Горло пересохло. Я быстро переводила взгляд с одного предмета на другой.
- Как вы думаете, где бы жизнь была лучше в ЗЛ или всё же в реальном мире?
Я горестно вздохнула, опуская уголки губ.
- За то время, что я успела провести в Зачарованном Лесу, я поняла лишь одно – этот мир совсем отличен от того, к которому я привыкла, в котором выросла. Тяжело размышлять о таких вещах, хоть у меня порой и появлялись такие мысли. Мир, в котором я живу, - мой дом. Зачарованный Лес – мир моих родителей. Я с трудом могу себя представить в бальном платье, вытанцовывающей сложные балетные па. Иногда мне кажется, что Генри лучше бы адаптировался к волшебному миру, чем я, - легкая улыбка тронула мои губы, - Поэтому я все-таки думаю, что в реальном мире жизнь была бы лучше, хотя мне и тяжело сравнивать.
- Когда-нибудь представляли себе, что было бы, если проклятье не было наложено и вы остались жить в ЗЛ?
- Наверное, я была бы совсем другой… - я приостановилась, думая, что сказать дальше, - … Я выросла бы в другом окружении, более… сказочном. Мне кажется, что Снежка и Прекрасный были бы идеальными родителями, по крайней мере, сейчас они так сильно заботятся обо мне, и это меня радует и смущает одновременно. Наверное, я научилась бы ездить верхом и танцевать, была бы лучшим человеком. Мне никогда бы не пришлось воровать, обманывать. Но, знаете, я сейчас думаю об этом и понимаю, что тогда я не встретила бы Нила, у меня не было бы Генри. И мне в это не верится. Но Ваш вопрос очень интересен, может, я подумаю об этом позже… - я устало кивнула в знак благодарности, ожидая новой порции вопросов.
- Огромное спасибо за Ваше внимание и уделённое нам время. - Поднявшись со стула и убрав диктофон обратно в сумочку, девушка поклонилась и быстро покинула помещение, освободив драгоценную Эмму от подобных затруднений.
Подпись каждый человек придумывает себе сам, никто не ограничен никакими правилами и законами. Но всё же, в графических импровизациях их автор подвластен определенным закономерностям, отражающим свойства его натуры, что и позволяет составлять довольно точный его портрет.
1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.
д) цифровые элементы — говорит о мнительной, недоверчивой натуре, характеризующейся критичным умом и осторожностью.6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.9. Подчеркивание подписи:
а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху — гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.10. Признаки симметрии:
а) симметричная — надежность;
б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.Данный текст был найден на просторах интернета и был составлен на основе нескольких статей.
Сегодня в нашей постоянной рубрике: «А Вы знали?»
Мы расскажем не много о звезде каста сериала: «Однажды в сказке», Лане Паррии.
У актрисы есть небольшая татуировка на запястье в виде пера.
На вопрос: «Что она означает?», актриса ответила:
«Я жила в Лос-Анджелесе, это было тяжелое время, и я потеряла веру», вспоминает она. «Я сказала: «Пошли мне какой-нибудь знак. Почему же я здесь?».
В этот момент она была в одном из местных парков. Она заметила перо, которое танцевало на ветру.
«В этот месяц я видела еще больше перьев, особенно в те моменты, когда было очень плохо, и я была вне себя. Мы просим высшие силы о знаках, но получаем что-то вроде подтверждения: Ты там, где должна быть. Просто вздохни поглубже».
11 лет назад Лана увидела первое предупреждающее перо, но только 3 года назад решила сделала тату.
Кроме этой татуировки у Ланы есть еще 2.
Сегодня на нашем детекторе лжи мы проверяли Киллиана Джонса, 5 дней и вечеров вы дорогие игроки, пытали нашего отважного пирата, который никак не хотел разглашать информацию о себе.
Специально для вас, мы составили некий ТОП лучших вопросов – ответов.
Местожительство: Украина/Запорожье
Вредные привычки: Отсутствуют
Статус на форуме: Администратор- Назови свои 10 качеств (5 отрицательных, 5 положительных)
+ веселый
+ необидчивый
+ решительный
+ упрямый
+ оптимист
- несерьезный
- пошлый
- слишкомпошлыйленивый
- необязательный
- забывчивый
- Последняя прочитана книга?
- Песнь льда и огня [1]
- Любимая сказка с детства?
- Я старый склеротик хд про лису и волка, там где волк в прорубь хвост засунул и отморозил его оО
- По твоем мнению будет ли Крюк доверять женщинам, после того как его несколько раз подряд кинули разные бабы?
-Дааанит
- Как по твоему Джонс выследил Румпеля в Нью- Йорке? у него что чуйка на крокодила?
- Он стырил компас у капитана Джека Воробья
- Сегодня мы говорили о первых ролках. Расскажи о первом форуме и роли.
- Это была Таня Гроттер лал я тогда читал Мефа Буслаева и на форзаце была ссылка на оф. сайт Емца, где я нашел ссылку на ролку по Тани Гроттер. Роль? пхе, меня не приняли лал причем я год исправлял анкеты ахахах
- На каком форуме ты учился быть амс? (его тематика)
- Очевидно, ГП пошто я раньше только на нем играл
- Сейчас очень много сериалов, их штампуют упаковками. На какие ты подсел? А какие начинал смотреть но бросил?
- Сверхи, тин вульф и оуат посмотрел. кармелиту с бабкой видел. с бабкой же начинал санта барбару но бросил пошто она долго шла
- Слабо для меня составить ТОП-10 песен, которые у тебя наиболее часто играют?
- Не слабо. У меня айпад самостоятельно такой плейлист составил
Металлика - die, die my darling
Агата кристи - как на войне
Сектор газа - возле дома твоего
Three days grace - pain
Three days grace - over and over
30 stm - conquistador
Green day - holiday
Ac/dc - can't stop rock'n'roll
Ac/dc - c.o.d
Rammstein -du hast mich
- Любимые сладости?
- Мороженко
- Какой вид отдыха предпочитаешь?
- Активный
- Ты идешь по городу, тебе хочется пить, заходишь в магазин. Что ты купишь: сок, воду, чай, пиво и т.д?
- Кола
- Ты играл с нами в мафию, стремно было быть ночным киллером?
- Я первый раз в жизни играл мне вапще стремно было
- Кого из сказочных персонажей ты бы сыграл кроме кэпа?
- Нила или Августа
- В реальной жизни бывал на борту корабля?
- Онли на яхтеЭто и многое другое можно прочитать в теме 5 вечеров с Killian Jones
"Мои пальцы дрожат, когда я стучу по клавишам нетбука, потому что так страшно мне не было никогда в жизни. На часах - 2.30. У меня есть всего полчаса, что бы рассказать о том, что произошло за последнюю неделю.
Понедельник
Мне приснился кошмар. В преддверии учёбы, я легла спать пораньше, но посреди ночи проснулась от странного ощущения. Мне снилось, что я нахожусь под водой и мне трудно дышать, потому что на меня что-то давит. Постепенно я поняла, что просыпаюсь, но ощущение тяжести не прошло. Было такое чувство, что на груди что-то лежит. Я резко села на кровати, и только тогда смогла свободно вздохнуть. Когда я снова легла, ощущение тяжести не возвратилось.Вторник
Вечером я осталась дома одна и делала записи в своём дневнике, слушая как всегда наушники. Громкость была достаточная, что бы заглушить наружные шумы, но минуты через две я поняла, что меня что-то отвлекает.
Шаги, лёгкий скрип досок. Вынув наушники, я прислушалась - последний тихий скрип и тишина. Я бы предположила, что это был звук из соседних квартир, но акустика дома мне давно хорошо известна - шум от соседей доносится до нашей квартиры только когда они разговаривают на повышенных тонах (или метаются сковородками, что реже). Значит, шаги мне послышались в пустой соседней комнате...Среда
Сейчас думаю, что стоило этому раньше придать значение. С головой уйдя в повседневные заботы, не замечала нечто странное, что творилось вокруг меня. А стоило заметить, ещё как стоило...
Ночью мне снова приснился кошмар - на этот раз со мной в главной роли. Будто меня прокляли, и теперь я повсюду чувствую уничтожающий огонь, в конце концов, сгорая в нём. Когда я подскочила, то долго не могла ещё унять дрожь в теле. Родители уже ушли на работу, поэтому я постепенно успокоилась и направилась в ванную.
Я встала под душ и включила холодную воду. Через секунду меня бы ошпарило, не успей я отскочить в сторону. Из холодного крана валили клубы пара, и тёк самый настоящий кипяток. Я покрутила кран горячей воды – то же самое. Холодной воды как будто вообще не существовало.
Мне припомнился сон, и зубы, помимо воли, начали отбивать нервную чечётку. Через час оба крана продолжали бить кипятком. Когда пришла мама, я рассказала ей о странном поведении воды. Она, естественно, решила проверить, отрыла холодный кран и... из крана действительно потекла холодная вода. Не просто холодная - ледяная. Я сама ещё раз закрыла и открыла оба крана - всё вернулось в норму.
Решив, что во всём виновата смена труб, я снова отправилась в душ. Но стоило мне опять включить холодную воду, как из крана снова забил кипяток. Злая и испуганная, я выбежала из ванной, что бы проверить кран на кухне.
Холодная. Ледяная. Мама странно посмотрела на меня и спросила, всё ли в порядке.
Это происшествие совершенно выбило меня из колеи. Я дождалась, когда родители лягут спать, и закрылась в своей комнате, надев наушники.
Ближе к часу ночи из соседней комнаты снова донёсся звук шагов. Сначала я подумала, что это кто-то из родителей пошёл в ванную, но скрип становился всё явственней ближе по направлению к моей комнате. Как будто кто-то стоял у двери.
Нервы не выдержали, я быстро встала и открыла дверь. Никого. В спальне родителей было тихо, следовательно, они оба спали.
Вновь закрывшись, я села за компьютер и продолжила чтение по учёбе. Однако странное ощущение дискомфорта не давало мне сосредоточиться на занятии. Я выключила нетбук, погасила свет и легла спать. На часах было 1.15.
Примерно около трёх ночи я проснулась от собственного крика. Мне приснился сон, такой страшный, что я на ощупь добралась до выключателя и, лишь включив свет, смогла начать соображать. Как ни странно, самого сна я никак не могла вспомнить, но когда снова ложилась, не смогла заставить себя выключить светильник. В первый раз за всю жизнь.Время 2.43. Ещё совсем немного времени. Я уже чувствую, как это приближается.
Четверг
Я не пошла на учёбу, сославшись на плохое самочувствие. Когда родители ушли на работу, я отправилась в ванную и встала под душ. Опасения по поводу поведения водопровода рассеялись, когда тёплые струи ровными потоками побежали по моей коже. Минуту-другую я стояла, расслабляясь после полубессонной ночи. С утра всё происходившее вообще показалось дурным сном.
Неожиданно яркий свет от лампочки начал мигать – сначала незаметно, потом всё явственнее угасая. Я ощутила прилив леденящего страха, и как можно скорее выбралась из душа, обернувшись полотенцем. В тот момент, когда я почти бегом выбежала из ванной, лампочка погасла окончательно.
День прошёл как в тумане. Даже в свете солнечных лучей я вздрагивала от любого шороха и звука. А один раз едва не вскрикнула от неожиданности, когда под окном резко завёлся грузовик. Звуки музыки, всегда успокаивающие меня, раздражали, от еды мутило, и вообще состояние моё было близко к истерическому. В конце концов, измотанная и перенервничавшая я прилегла на минуту на диван, и сразу же уснула.
Когда я открыла глаза, в комнате было уже темно. Почти бессознательно я встала и подошла к выключателю, и лишь когда жёлтый электрический свет наполнил комнату, смогла вздохнуть спокойно. Время на часах в зале было 00.02.
В ту ночь я села и попыталась проанализировать все случившееся за это время. Большая часть происходивших странностей приходилась на отрезок от полуночи до трёх часов ночи, причём ближе к трём «оно» - что бы это ни было – становилось активнее.
1.17. Я стала отсчитывать минуты, боясь того, что могу услышать или… нет, эту мысль даже додумывать было страшно. Родители спали в соседней комнате, и я решила, что завтра непременно расскажу, что со мной происходит. Если раньше перспектива оказаться на приёме у психотерапевта пугала, то в свете последних событий она казалась единственным возможным спасением.
Около половины третьего, не смотря на громкую музыку в наушниках, я стала засыпать прямо сидя за столом. Положив голову на руки и закрыв глаза, я незаметно провалилась в сон. Когда я проснулась, часы на мониторе нетбука показывали 2.58.
И тут лампочка светильника, стоявшего на столе, взорвалась с громким треском. Я вскрикнула от испуга и почувствовала, как часто забилось сердце. Почти на грани панического ужаса, я твердила себе только одно: «Возьми себя в руки. Ты рациональный человек, и можешь справиться со своим страхом». Я закрыла глаза, сжала кулаки и стала вслух, как можно медленней считать до пяти.
Паника постепенно отступала, но ощущение, что я не одна в комнате только усилилось. Я закрыла уши руками, боясь, что сойду с ума, если услышу какой-либо звук рядом с собой. Так я и просидела не знаю, сколько времени, подтянув колени к груди и тихо раскачиваясь вперёд-назад на стуле.Пятница
Я проснулась в своей комнате на полу. Видимо, ночью я заснула в той же позе, что и сидела, поэтому не заметила, как соскользнула со стула.
Шторы в комнате были задёрнуты, поэтому казалось, что ещё темно. Странно, но мне совсем не хотелось в тот момент видеть солнечный свет. Ощущение страха прошло, я села и, обхватив руками голову, стала думать, что делать дальше.
Во-первых, рассказать о происходящем родителям я всё-таки не могла. Даже если меня сочтут сумасшедшей, направят к психотерапевту, а там, в свою очередь, оставят на лечение в больнице, ситуация только ухудшиться. Темнота всё равно наступит, только встречать её с завязанными руками и ощущением полной беспомощности куда страшнее…
Во-вторых, мне пришла в голову идея посмотреть подобные случаи в интернете. Что бы это ни было, наверняка подобное случалось ранее и с другими. Быть может, кто-то знает, как с этим можно бороться.
Результаты поиска меня напугали сильнее, чем я могла себе представить. Во всех статьях, где описывались схожие с моей ситуации, говорилось, что это явление называется «одержимостью», и что в конечном итоге бороться с этим невозможно. Были так же известны случаи, когда в дело вмешивались экзорцисты с целью изгнать «дьявола из тела одержимого», но в обоих случаях исход оказался смертельным.
Хотя в моём случае расхождений с этими описаниями было много – я не чувствовала чьего-то постоянного присутствия, разве что только в темноте, не теряла аппетита, не падала в обмороки – всё равно это произвело на меня гнетущее впечатление.
Кроме того, с самого пробуждения меня не оставляло странное чувство, что всё скоро должно кончится. Мысль эта особого успокоения не приносила, скорее, мирила с какой-то обречённостью. Всё равно, рано или поздно, что-то должно случиться, потому что, сколько бы это не продолжалось, я уверена, что никогда бы не смогла привыкнуть к постоянному страху.
Весь остаток дня прошёл в каких-то мрачных раздумьях. Иногда я ловила себя на мысли, что сознательно обхожу стороной неосвещённые углы в квартире. И что оттуда за мной кто-то пристально наблюдает. Даже возвращение родителей не избавило меня от этого ощущения. В их присутствии было спокойнее, но я знала, что стоит мне вернуться в свою комнату и лечь спать, как снова начнётся это…
Когда на часах было 23.15, родители пожелали мне спокойной ночи и ушли в свою спальню. Я оставила включенной настольную лампу в зале и села на диван с книгой. Сосредоточиться на чтении не получалось, каждый нерв в теле был напряжён, а слух помимо воли стал остро реагировать на каждый звук. В конце концов, я захлопнула книгу и отправилась к себе в комнату.
Погасив свет, я быстро забралась с головой под одеяло и закрыла глаза, надеясь, что мне удастся заснуть до наступления полуночи. Может, потому что за последнюю неделю я толком не спала, а может потому что до наступления «опасного времени», как я стала называть его про себя, я чувствовала себя в относительной безопасности, но только сон не заставил себя долго ждать.
И вдруг, как будто прямо над моей головой раздался громкий свистящий шёпот. Мгновенно проснувшись, я вынырнула из-под одеяла и осмотрелась по сторонам. От того короткого звука у меня мурашки побежали по коже… потому что ни одна человеческая глотка не смогла бы его повторить. Я попробовала произнести его, но не вышло даже хоть сколько-нибудь похоже, хотя он чётко звучал в моей памяти.
Сказать, что произошедшее меня испугало - это ничего не сказать. Одно дело, когда ты чувствуешь что-то рядом, другое – когда «оно» само выдаёт своё присутствие. И это по-настоящему страшно.
Я лежала с открытыми глазами и смотрела на потолок, считая минуты. Так как шторы на ночь были не задёрнуты, свет луны падал через окна комнаты и создавал причудливую игру теней на потолке. Я боялась пошевелиться, боялась даже повернуть голову… единственное, что я могла делать – повторять про себя слова всех любимых песен. Почему-то это занятие всегда успокаивало меня и возвращало способность мыслить.
Так и в этот раз, я почти смогла убедить себя, что тот шёпот был лишь в моём воображении, как вдруг свет луны странным образом преломился, и на потолке вырисовались искажённые черты лица какого-то существа. Я настолько чётко увидела его, что закричала, не помня себя от ужаса. Даже, когда я моргнула в следующую секунду, и видение растворилось, я продолжала кричать, пока на мой крик не прибежали перепуганные родители.
Долгие пять минут я пыталась прийти в себя. Уже сидя под ярким светом, чувствуя успокаивающее поглаживание маминой руки и сжимая другой рукой папину ладонь, я едва не рассказала им о произошедшем. Но их забота и переживания заставили меня прикусить язык. Что бы это ни было, оно преследовало меня, и я не хотела, что бы родители так же стали для него уязвимы.
Объяснив, что мне приснился кошмар и кивнув в ответ на их успокоительные доводы, я ещё раз вспомнила то лицо и невольно задрожала. Картинка так сильно врезалась в мою память, что, даже закрыв глаза и снова засыпая в маминых объятиях, я не могла прогнать видение того страшного изображения.Суббота
Вот, собственно, почти и всё. На часах 2.55. У меня осталось чуть больше четырёх минут. Меня саму пугает та странная уверенность в том, что сегодня всё кончится, но я больше не в силах даже думать о том, что происходит.
Только что в соседней комнате что-то треснуло. Судя по тёмной полоске внизу двери в мою комнату, это взорвалась последняя лампочка. С уходом родителей на ночное дежурство я включила свет во всей квартире. В полночь погасла лампа в коридоре, теперь вот это. Я просто сижу и пишу об этом, потому что у меня нет другого выхода.
Ещё вечером я сняла единственное зеркало в своей комнате и поставила его в шкаф. Задёрнула шторы, включила большой свет и настольную лампу.
Час назад люстра начала мигать, затем погасла. Сейчас начинает колебаться свет настольной лампы. Уверена, что через минуту погаснет и она. Я плотно заперла дверь в комнату, но уже чувствую, что это не имеет ровно никакого значения.
Оно здесь.
2.58.
Звук, приближающийся. Господи, я чувствую, что оно стоит сзади меня. Я не могу обернуться. Лампа погасла окончательно, остался всего лишь слабый свет от монитора.
2.59.
Я не могу писать. Сейчас чтото-нибудь случится.
Мне страшно.»
Конец записи
Мы составили ТОП - 10 песен нашего форума.
На этой неделе подборку песен составлял - DJ Fischer
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/fe/db60e8.mp3|Eurythmics - Sweet Dreams[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/22/a5721d.mp3|Imagine Dragons - Radioactive[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/fd/6f6d7.mp3|The Rasmus – In The Shadows[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/a5/866ac.mp3|Redeem – Gravity[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/4c/b31562.mp3|Nico Vega – Beast[/mymp3][mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/9f/470fbe.mp3|30 Second to Mars – Oblivion[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/13/4e7505.mp3|Thirty Seconds To Mars - Conquistador[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/2d/0fd13e.mp3|Nickelback – I'd Come For You[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/c4/f3bef2.mp3 |Kelly Clarkson - Catch my breath[/mymp3]
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0513/da/edb68f.mp3|Skillet – Forgiven[/mymp3]Названия треков
1. Eurythmics - Sweet Dreams
2. Imagine Dragons - Radioactive
3. The Rasmus – In The Shadows
4. Redeem – Gravity
5. Nico Vega – Beas
6. 30 Second to Mars – Oblivion
7. Thirty Seconds To Mars - Conquistador
8. Nickelback – I'd Come For You
9. Kelly Clarkson - Catch my breath
10. Skillet – ForgivenДля того что бы ваш любимый трек попал в следующий ТОП - 10 песен нашего форума, вам достаточно написать исполнителя и название песни в этой теме *кликабельно* В колонках
Мне тут по секрету сказали, что разбойница бегает за пиратом: сначала она заваливала его вопросами на 5 вечерах, но видимо мозги капитана были настолько заняты местью Румпелю, что он не понял намеков девушки. Однако уже на следующий день он исправился, и даже поговаривают, что эта парочка обменялась фотографиями ню. То ли ещё будет!
Ходит слух, что пока Саманта бродит по ЗЛ, ее любимый физрук водит к себе в дом различных нимф (не без усердных стараний Лиса). Девушке уже передали о любовных похождениях ее второй половинки. Сэм предложила для начала погладить Питера стулом, а после намекнула, что Пэн не единственный парень в округе.
Хорошая традиция сливать Питера на первом кругу игры в Мафию немного изменилась: теперь все единогласно сливают мисс Фишер, которая не довольна таким раскладом. Как-то Джейн обмолвилась, что состоит в заговоре с мафией.... Будьте осторожны, жители Сторибрука: сегодня вас убивают в игре Мафия, а завтра вас находят мертвыми на лужайке у собственного дома.
Недавно на одном из онлайн магазинов, был сделан заказ на покупку старых балахонов. Неужели на нашем форуме появилось тайное братсво? Ходят слухи (сарафанное радио работает круглосуточно), что они называются Диксон. Но кто в здравом уме так называет тайную организацию? Только кучка сумасшедших! На улицах нашего города становиться небезопасно, и куда только смотрит шериф? Ах, да, его же нет.
ОВЕН
Герда
Овен – «девушка танк». На пути к заветной цели ее не страшат ни ураганы, ни ледяные торосы. Ее горячее сердце и отвага роднят ее с героиней из сказки Андерсена – Гердой. Рано или поздно она найдет своего Кая, под которым может подразумеваться любая жизненная цель. Мало того, Овен сама может ограбить разбойников и оттаскать Снежную королеву за волосы, предварительно открыв ногой дверь в ее покои.Чиполлино
Бунтарь Чиполлино – кладезь характера мужчины Овна. Овен хоть и не борец за права фруктов и овощей, но прирожденный лидер, боец и оппозиционер. Немало своей необузданной огненной энергии он тратит, добиваясь расположения понравившейся дамы. Главное, чтобы в дальнейшем у него хватило нежности и благородства стать для нее рыцарем и защитником, а не «горем луковым».ТЕЛЕЦ
Златовласка
Она не только сказочная красавица, но и девушка материальная, знающая толк в моде и источниках наслаждения мира сего. И как-то очень рано понимает, что все вопросы решаются сами собой, когда есть деньги. А потому свои прелести и прочие достоинства (за исключением упрямства) может рассматривать как капитал для удачного жизнеустройства. Золушка со своей покорностью, швабрами, грязной работой и рисковыми поездками, ей не чета. Златовласка предпочитает, чтобы счастье само «шло в руки» и чтобы мужчины добивались ее сами. Она настолько зависит от спокойствия и комфорта, что будь ее воля, она бы соблазняла мужчин, не выходя из дома, одним лишь взглядом, жестом и взмахом прекрасный волос, стоя у окна. Но и слишком прыткий кавалер может вызвать ее неодобрение. Ухаживание за Златовлаской подразумевает длительную осаду и зачастую немалые средства.Пиноккио
Известная тяга Тельца к деньгам и роскоши может снабдить первую половину его жизни всевозможными поисками обогащения, почти как у Пиноккио. Он занят методами преумножения богатств, разрабатывает бизнес-планы и стратегии, подыскивает надежных партнеров, изредка натыкаясь на проходимцев, вроде непорядочного тандема лисы и кота. Ему самому часто не хватает гибкости мышления, хитрости и лукавства. Деньги оказывают на него магическое воздействие, но он по большей части равнодушен к женским чарам, на него не действуют капризы и эротические уловки. Это «полено бесчувственное» – не для романтичных дам, да и сам он выбирает что по проще, а девушке с синими волосами тем более ничего не светит…БЛИЗНЕЦЫ
Красная Шапочка
Хорошо, если страсть женщины-Близнецы к общению не сыграет с ней столь же злую шутку, как и с Красной Шапочкой. Она так не любит одиночество, что готова болтать с первым встречным, даже если он – Серый Волк. Но если присмотреться, то Красная Шапочка не такая уж и наивная особа, просто ей нравится драйв и острые ощущения. А может быть во всем виноват эротический флирт?.. Ведь Волк – мужчина как-никак, а Близнецы – та еще кокетка…Карлсон
Мужчина с пропеллером, возраст которого останавливается где-то на отметке «30», беспокойный повеса, непревзойденный выдумщик, незаурядный оратор и поглотитель плюшек домомучительниц... Карлсон – занимает третье место в астрологической галерее сказочных мужских типажей, более всего отражая энергетику представителя воздушного знака. Карлсон настолько коммуникабелен, что сам не свой без общения. Если прервались одни отношения, взамен двух старых друзей он отыщет сотню новых.РАК
Дюймовочка
Хрупкая как цветок, Дюймовочка – преобладающий типаж среди женщин-Раков, известных своей психологической уязвимостью, детской непосредственностью, эмоциональностью и душевной хандрой. В делах амурных Дюймовочка практикует показную застенчивость, трактуя нескромный взгляд в свою сторону как домогательство. И наоборот, бывает настолько доверчивой, что слышит только то, что хочется. Но в любом случае, она создание нежное, нуждается в особой ласке и опеке.Пьеро
У мужчин-Раков часто бледная кожа, выразительные глаза и бывает такое печальное выражение лица, как будто их совсем недавно колотили палкой и награждали пощечинами. Пьеро – личность тонкая, легкоранимая, а в делах амурных – вполне распознаваемый герой, склонный к лирике и романтике. Одно сильное любовное разочарование может сделать его неврастеником или законченным пессимистом. Но даже когда он выгладит несчастным и отвергнутым, он очарователен!ЛЕВ
Золушка
Она хочет блистать и ощущать себя «королевой бала»! Она хотела бы стать счастливой и процветающей как можно скорее и как можно с меньшими потерями. Ее материальные аппетиты порой очень велики, но пока что не изобрели таблетки от жадности. Быть может, в каком-то сказочном бреду, она и воскликнет: «Эй, фея, где там моя золоченая карета и хрустальные башмаки?!..», но в реальности все ее проблемы должны решить выгодные связи или знатный муж. А в ожидании триумфа не стоит надрываться, марая руки и лицо сажей. Впрочем, свою часть «работы» из категории «дом семья, дети» она способна выполнять безукоризненно.Кот в сапогах
Этот сказочный персонаж – на редкость предприимчивый малый, благодаря деловой хватке и ловкости которого, его хозяин получил все, о чем только можно мечтать. Золото, титулы, замки, любовь принцесс… все это относится к сфере солнечного знака Лев. Не кот, а настоящий талисман удачи! Более-менее целеустремленный и амбициозный мужчина-Лев тоже очень часто притягивает успех. Для кого-то он кот-фанфарон, хвастливый и чересчур самоуверенный, для кого-то сволочной кот, ходящий налево, а для кого-то Кот в сапогах – добытчик и самый лучший, красивый и сексуальный мужчина на свете!ДЕВА
Мальвина
Дева, с присущей ей строгостью, элегантностью и развитым интеллектом – это Мальвина. Ее манеры отточены как у чопорной английской аристократки, рассуждения взвешены и рассудительны, но своими нравоучениями, которые она произносит официальным, не терпящим возражения тоном, она достанет кого угодно. Тем не менее, в ее присутствии теряются даже самые отъявленные «хулиганы». С большим удовольствием она придумывает новые правила, шаг вправо – шаг влево – расстрел! В компании подруг слывет довольно скучной, зато сколько вожделеющих мужских взглядов она умеет привлечь, если выходит на «тропу любви». Пребывая в струе эротического флирта, она уже не пытается кого-либо перевоспитать и «посадить в чулан». Достаточно хотя бы не сморкаться в скатерть в ее присутствии!Щелкунчик
Герой из сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» имеет странное застывшее выражение лица, и мало кто понимает, что в этой кукле живет заколдованный принц. Щелкунчик-Дева пребывает в застывшем прообразе, даже атмосфера сказки пропитана зимой и холодом, но во всем этом сквозит подготовка к чему-то новому, дающему силы и вдохновение. И порой только настоящее чувство способно сделать Щелкунчика отважным и помогает освободиться от любых оков и преград.ВЕСЫ
Белоснежка
Венера, управительница Весов, наделяет женщин этого знака довольно спокойным нравом, пропорциональными женственными формами и красивыми чертами лица, совсем как у Белоснежки (не зря тема красоты внешности очень актуальна в данной сказке). И со сколькими бы злодеями и завистниками не свела ее судьба, гармония с окружающим миром – остается одним из главных ее жизненных приоритетов, разумеется, после семьи. А пока ее «принц» скачет где-то там, она успешно налаживает контакты с представителями суровой реальности – от лесных зверушек до гномов. В образе гномов, конечно же, угадываются ее многочисленные поклонники.Кот Чеширский
Многие Весы буквально созданы для светской жизни. Они всегда учитывают личность того, с кем приходится общаться, и сохраняют дистанцию. Мужчина Весы – сноб, эстет, обладатель приятных манер, любитель неспешных бесед, и никакого навязывания своего «Я». Совсем как Чеширский Кот. В любовной сфере он тот еще дамский угодник, но тонкий флирт порой дает ему больше наслаждения, чем "полновесная" близость. В целом оттенки его характера и вообще, любых его чувств, мыслей и намерений, бывают трудноуловимыми, а сам он умеет растворяться в пространстве, когда ему что-то не нравится, без лишних выяснений и споров.СКОРПИОН
Василиса Премудрая
Мастерица магии и перевоплощений, ведь никто не поспорит что эта героиня – ведьма. Важно разглядеть в ней именно умницу-красавицу Василису Премудрую, а не Царевну-лягушку, ядовитую жабу с сомнительным прошлым. К тому же, колдуньи – отчаянно влюбчивый народ, при этом коварный и непредсказуемый. С одной стороны Василиса не склонна самоутверждаться за счет мужчин и готова весь мир кинуть к ногам возлюбленного, с другой – если ей что-то не по нраву, не факт что не вспылит и не превратит в пень или ту же жабу, а потом принципиально забудет обратное заклинание.Кощей Бессмертный
Скорпион – самый выносливый в энергетическом плане зодиакальный знак. Чем не Кощей? Его энергии хватит и на добычу сокровищ, и на жесткую борьбу, и на похотливую охоту за девицами. А магическая прозорливость Кощея подобна скорпионьей интуиции. Он легко вычисляет человеческие слабости, чего не скажешь о его собственных слабостях, выявление которых подобно поиску иголки в стогу сена. Больше всего он ненавидит проигрывать, а если и терпит крах, то после некоторого периода душераздирающих мучений, способен восстать как феникс из пепла.СТРЕЛЕЦ
Дороти
Любовь женщины-Стрельца к разнообразию, путешествиям и приключениям, роднит ее с главной героиней сказки «Волшебник Изумрудного города», ведь все основные события происходят в странствиях и в пути. Дороти то и дело посещает далекие страны, с уважением относится к чужой культуре и традициям, она добрая, бесхитростная, готовая прийти на помощь друзьям, однако умеет постоять за себя.Винни Пух
Обаятельный Винни Пух, рассудительный, но слегка инфантильный, добродушный, но открытый до бестактности, склонный к странствиям (голова покоя не дает) и часто попадающий в нелепые ситуации, всегда имеющий в запасе интересные идеи (способ их воплощения пока не ясен), идеалист и прирожденный оптимист (причина неудач – в «неправильных пчелах»). Такая совокупность качеств отражает распространенный тип мужчины-Стрельца.КОЗЕРОГ
Снежная Королева
Не каждому удается растопить этот лед. Она многое прячет под маской равнодушия, холодности и неприступности. Единственное, чего она не скрывает, так это свой ясный, практичный ум и карьерные соображения. Снежная королева подходит под образ эмоционально-прохладной особы или удачливой бизнес-леди, пусть даже в отдаленном будущем. В отношениях с мужчинами она часто «строгая, но справедливая», но в их понимании бывают и другие варианты.Железный дровосек
Козерог со своей природной консервативностью, сдержанностью и лаконичностью, может легко стать личностью черствой и бессердечной. Железные нервы – не такое уж и преимущество, особенно когда речь идет о взаимной любви или заботе о ближнем. По той причине отождествляется с персонажем цикла о Волшебной стране и Изумрудном городе – Железным Дровосеком. Основная его цель – обретение чуткого, отзывчивого сердца.ВОДОЛЕЙ
Алиса в Стране Чудес
Большая оригиналка, фантазерка и любительница всего нового и необычного – женщина-Водолей, совсем как Алиса в стране чудес со всеми вытекающими отсюда последствиями. Серость и обыденность – не для нее, главное чтобы все было как можно более «чудесатее и чедесатее»! Когда ей скучно и не удается найти союзников, она играет в собственные «игры», создавая свои уникальные миры: от индивидуального имиджа до ярких творческих хобби. Сколько бы любопытной и общительной она ни была, всегда сохраняет дистанцию между собой и коллективом, стараясь при этом избегать конфликтов. Даже к своим недругам она снисходительно приветлива, а самые нелестные эпитеты в ее устах звучат, как поэзия.Безумный Шляпник
Мужчина Водолей – из той же «оперы», что и Алиса, – Безумный шляпник, обаятельный, коммуникабельный и немного рассеянный. Чуть-чуть безумный, но при этом честный и благородный. Любит эпатировать публику. Склонен строить воздушные замки, а на грешную Землю спускается лишь для ведения дел, от которых уже не отвертеться.РЫБЫ
Русалочка
Добрая, отзывчивая и немного застенчивая Русалочка – находка для ценителя женственности и жертвенности. Можно сказать, что она создана для любви и брака. Однако на деле иногда связывается не с принцем, а «осьминогом»! И вместо того, чтобы обцеловывать его каждый вечер, предпочитает рыдать в подушку. Но даже если нет повода для грусти и печали, она всегда их найдет, поскольку она натура чувствительная, с большим воображением.Водяной
Как Водяной стремится летать, даже если он пожизненно прописан в болоте, так мужчина-Рыбы – тот еще мечтатель и романтик. Со временем, его мировоззрение приобретает мрачные философские или религиозные нотки, но он никогда не теряет надежду на лучшее будущее. Характерная его черта – стремление дополнить и украсить окружающую реальность богатством своего внутреннего мира: от иллюзий до проявления артистичности и демонстрации всевозможных творческих талантов.записано со слов Шишкиной Сони
Кроссворд]
Кто первый пришлёт правильный ответ на главный вопрос в ЛС Storybrooke, тот станет победителем первого номера нашего с вами журнала))
Все именины в Мае
1 мая:
Антон
Арнольд
Василий
Виктор
Виссарион
Ефим
Иван
Козьма (Косма)
Тамара
Феликс
Ян2 мая:
Виктор
Георгий
Егор
Иван
Никифор
Пафнутий
Семен
Ян3 мая:
Александр
Гавриил
Григорий
Николай
Федор4 мая:
Александр
Алексей
Денис
Кондрат
Максим
Николай
Федор
Яков5 мая:
Виталий
Всеволод
Гавриил
Дмитрий
Климент
Лука
Остап (Евстафий)
Федор6 мая:
Александра
Анатолий
Афанасий
Валерий
Валерия
Георгий
Егор
Иван
Лазарь7 мая:
Алексей
Валентин
Елизавета
Иннокентий
Лука
Николай
Роза
Савва
Сергей
Фома
Эльза
8 мая:
Василий
Марк
Сергей9 мая:
Василий
Глафира
Иван
Нестор
Николай
Петр
Степан10 мая:
Анастасия
Георгий
Егор
Иван
Илларион
Мария
Николай
Павел
Петр
Семен
Сергей
Степан
Ян11 мая:
Анна
Виталий
Кирилл
Максим12 мая:
Арсений
Артем
Артемий
Богдан (Феодот)
Василий
Фома13 мая:
Василий
Донат
Ефрем
Игнат
Климент
Максим
Никита
Яков14 мая:
Герасим
Ефим
Игнат
Макар
Нина
Пафнутий
Тамара
15 мая:
Афанасий
Борис
Глеб
Давид
Зоя
Михаил
Роман16 мая:
Николай
Павел
Петр
Тимофей
Ульяна
Юлиана
Юлия17 мая:
Антон
Валериан
Иван
Исаак
Кирилл
Климент
Лазарь
Мария
Никита
Никифор
Николай
Пелагея18 мая:
Адриан
Арина
Варлаам
Ирина
Яков19 мая:
Василий
Денис
Донат
Жанна
Иван
Илларион
Иоанна
Иосиф
Кассиан
Лилия (Сусанна)
Мария
Марта
Марфа
Михей
Осип
Пахом
Савва
Тамара
Ян
Яна20 мая:
Антон
Давид
Иван
Иосиф
Каролина
Михаил
Осип
Пахом
Семен
Сидор
Степан
Фаддей
Ян21 мая:
Адриан
Арсений
Иван
Кассиан
Никифор
Ян
22 мая:
Василий
Гавриил
Дмитрий
Иосиф
Николай
Осип
Семен23 мая:
Василий
Кирилл
Лавр
Лаврентий
Рената
Семен
Таисия24 мая:
Александр
Иосиф
Кирилл
Константин
Михаил
Осип
Ростислав
Софрон25 мая:
Антон
Герман
Денис
Иван
Панкратий
Петр
Семен
Федор
Филипп
Ян26 мая:
Авраам
Александр
Арина
Василий
Гавриил
Георгий
Егор
Ефим
Иван
Ирина
Макар
Никифор
Сергей
Тарас
Ян27 мая:
Александр,
Иван
Макар
Максим
Марк
Никита
Петр
Сидор
Тихон
Яков
Ян28 мая:
Анастасия
Дмитрий
Игнат
Пахом
29 мая:
Александр
Аркадий
Георгий
Егор
Ефрем
Кассиан
Лавр
Лаврентий
Модест
Муза
Николай
Петр
Федор30 мая:
Адриан
Афанасий
Евдокия
Евфросиния
Никифор
Николай
Степан
Юния31 мая:
Александра
Андрей
Богдан (Феодот)
Василий
Давид
Денис
Евфросиния
Изабелла
Ираклий
Исаак
Камилла
Клавдия
Кристина
Лев
Макар
Павел
Петр
Семен
Фаина
Федор
Юлиан
Юлиана
Юлий
Юлия
Над газетой работали:
Участники сообщества «ДиКСоН»
Отдельное спасибо за графическое оформление Риддику Одэйр и tumblr
Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ OUaT » Tibi et igni (Первый выпуск уже внутри)