Happy Birthday
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-05-12 16:45:00
Всем привет! Сегодня нашему форуму исполнилось 3 месяца.
По техническим причинам мы пока не смогли поменять дизайн форума, и не много не успели с небольшим подарком, что мы для вас приготовили.
Я от всей души и со всей искренностью хочу поздравить всех наших игроков, людей которые не бросили проект, когда он был близок к закрытию, людей которые помогают амс, вас много я знаю, но хотелось бы особенно выделить: Риддика, Эмму Свон и Шляпника. А так же, всех тех, кто с нами играл, но они были вынуждены по каким-то причинам покинуть проект, всех тех, кто присоединился к нам совсем недавно, тех кто только хочет к нами прийти, и самое главное я хочу поздравить всех людей которые хотя бы на минуту назвали этот форум своим домом!
Питер, я знаю, что ты отличный и замечательный человек, у тебя вечно сто идей, предложений. Скажу честно, порой смотря на тебя, я отрываю свою задницу от дивана и начинаю работать, спасибо тебе за все, за разговоры о моих волосах
не все поймут, за то, что часто поддерживаешь меня, прислушиваешься, и не дубасишь битой,а многие бы так и сделали, я же невыносимая хД
Русалка, черт, так приятно что с тобой мы познакомились еще на спн когда я была Руби, приятно что ты нас нашла и узнала, ты не представляешьконечно представляешь хДкак круто встретить того, с кем играл на других форумах, я верю что ты нас всегда отыщешь, а еще лучше если не будешь терять хД Для нас ты на всегда останешься Рыжей))))
Кэп, ты с нами не давно, из тебя информацию о себе клещами не вытянешь, но мне хочется верить что ты с нами надолго, так что я побуду немного эгоисткой и все же верну твое звание администратора, не посоветовавшись с остальными.Думаю, ты прошел свою испыталку.
Лис, надеюсь, что ты знаешь, что я однолюб, так вот на данном этапе своей жизни, из всех ролевиков с теми, что я знакома, ты мой любимчик, я постоянно прислушиваюсь к твоим советом и бесконечно благодарна за то, что ты всегда на моей стороне хДД
Спасительница, я знаю, что затащу тебя в нашуСантаБарбаруамс команду. У нашего форума есть традиция, все активисты рано или поздно становятся у руля форума, так что готовься твое рано или поздно когда-нибудь наступит.Простите что не выделила всех, мне есть что сказать о каждом, но время и буквы не резиновые хД
Дорогие наши игроки, хочу пожелать вам приятной игры, интересных партнеров и захватывающих эпизодов!
И напоследок…
Огромное спасибо тем, кто верит в нас, без вас не было бы нашего проекта, потому что без игроков нет и самого форума. Именно вы вдохновляете на поиск каких-то новых идей и задумок, именно ваша поддержка помогает двигаться дальше. И от имени всей админ команды, торжественно клянусь, что мы не будем опускать руки до самого конца.
Поделиться32013-05-12 17:32:46
Здорово, что уже три месяца я могу лентяйничать на этом форуме и мне не надают по наглой рыжей морде.
Черешня - Jane A. Fischer , Питербир - Nathan Gibbs, Рыжая - Samantha Bates, Химик - Emma Swan, Птаха - Joanna Martlet, Кэп - Killian Jones и многие другие... Я очень рад, что я знаком с вами благодаря этому форуму. Много писать не буду, потому что я уверен, что впереди еще очень много дат хд
С днем рождения, мертвый карп!
Поделиться42013-05-12 17:48:52
Мои дорогие. Неужели уже прошли 3 месяца? Ну не правда, я отказываюсь верить в это хд
Вы не представляете, как я рада, что всех вас здесь встретила. Как и старых знакомых, вроде прекрасной Джейн и ошеломляющего Риддика, так и новых людей, без которых наш форум был бы уже не тем.
Не думая о последствиях и как я выгляжу со стороны, я всё таки залезу на стол и буду выкрикивать "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ" до победного, не сомневайтесь хд
Я плохо умею произносить речичто меня крайне печалит, но всё же постараюсь сказать о каждом пару слов, следуя примеру старших хд
---------------
Джейн, ты прекрасный администратор, понимающий человек и шикарный детектив в мафии, зря ты постоянно на себя наговариваешь в этой должности. В каждой игре тебе удаётся практически без ошибок вычислить всех и заручаясь поддержкой остальных слить большую часть не благочестивых граждан хд То, что я когда-то давно наткнулась на спн и на ouat сейчас... Буду верить, что это судьба и такими темпами мы никогда не расстанемся. НИКОГДА. Тебе не избавиться от меня, ахаха, я твой Чарминг и везде найду хд
Риддик, ты ж мой хороший :3 Готова хоть вечность разговаривать с тобой во флуде, ну или наркоманить.Если конечно у тебя хорошее настроение, в иных случаях я тебя даже побаиваюсь хдЗа наше не особо долгое общение я привязалась к тебе. Не забывай подкармливать своего питомца из кладовке, я буду следить за его здоровьем, так и знай.
Пииииитер, лучезарный ты наш. Как только замечаю тебя в какой-либо теме сразу же мчусь туда, ведь почти все твои сообщения поднимают мне настроение на весь день. Почему почти все? Потому что мы амс и должны иногда разговаривать по делу, а не петь друг другу намекающие песни, которые понимаем только мы. Тебе бы ещё не красть нимф у ребёнка и всё было бы совсем идеально, ахах, изменщик.
Капитан, мы ещё мало знакомы, и хоть мы и ужасная мафия по словам Джейн, я считаю тебя отличным напарником. Если мне вдруг понадобиться кого-то убить или скрыть от окружающих мафиозную тайну я обращусь именно к тебе. Верность, доверие и защита, вот что нужно и я рада, что у тебя это есть хд Надеюсь ты останешься у нас на долго и мы успеем хорошо познакомиться :з
Эмма, уткобооооообр. Ты упрт, определённо. И именно это привлекаем меня к тебе. Не пробыв и недели две ты успела вступить в наши ряды педобиров и прочно занять там своё место, вдобавок прибавив к себе и статус фетешистки. Я не знаю от куда берутся такие люди, но спасибо что вы есть на этом белом свете.
И многие другиеДжефферсон, Эми, Птаха и т.д., я вас не забыла и много бы про вас расписала, но время поджимает, так что я выскажу вам всё лично, если хотите это услышать хд
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ НАС!
Поделиться52013-05-12 18:38:39
*тут должна быть поражающая воображение гифка, но я пока не нашла*
Ну, в общем, как-то неожиданно наступил День рождения форума, а я совсем не приготовила праздничного единорога(стыд и позор мне).
Поэтому, я просто хочу ОТ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ФОРУМ, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ИГРОКОВ, АДМИНИСТРАЦИЮ И СЕБЯ С ЭТИМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!!
Речи я обычно толкаю отвратные, но праздничное настроение переполняет, так что, терпите меня!
Джейн, Лис, Бездушный, Рыжая, Дашенька(она же Крис), Джефферсон, Кэп, Чеширка, Птах и все-все-все, обращаясь к Вам, хочу сказать огромное-преогромное СПАСИБО за то, что Вы есть, за то, что Вы вот так возникли внезапно в моей жизни и все в ней перевернули. Я определенно стала другим человеком за время, проведенное здесь. Вы делаете этот форум крутым, космическим, и это удивительно! Мне, как и главной героине одного сериала, всегда хотелось быть частью особенного, чтобы стать особенной, но я никогда в жизни не подумала бы, что это будет ролевая. Очень приятно считать это место чем-то вроде дома, здесь всегда выслушают и поймут, иногда посмеются вместе с тобой в нелепых ситуациях, погрустят в печальных... И этот большой живой организм, постоянно растущий, дарящий тепло, приносит радость - и это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Хотелось бы пожелать форуму всего наилучшего(счастья, здоровья, ага хддд), появления еще большего числа потрясающих игроков, роста и процветания(хотя, куда уж больше). А еще никогда не меняться, потому что мы уникальны, обалденны и *еще много прилагательных разных-разных*
ВСЕМ УРА-УРА-УРА