Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

721

а у авроры какая нешность?)

0

722

*вот эта девушка*
Но вам нужно будет хотя бы косвенно быть знакомой с ее историей)))

0

723

Можно взять младшую сестру из акции «evil»?

0

724

Добрый день, вы можете занять данного персонажа.

0

725

0

726

флуд

Так, не умничай ахахахах
тем более я раньше это сказала хД

0

727

флуд.

0

728

флуд

Потому что я не ты, и я порядочная девушка ахахха

0

729

Прекрасная ролевая. Уже некоторое время к вам присматриваюсь, и решил таки присоединиться к стройным рядам сказочных героев) Если Джефферсон все еще не занят то просьба завернуть его в подарочную упаковку, я скоро за ним явлюсь) И хотелось бы знать его место в сюжете. А конкретнее чьей стороны он придерживается, и вообще планы на данного персонажа. Спасибо за внимание.

0

730

Добрый вечер, Шляпник у нас свободен, а дамочки во флуде сохнут по нему. На счет сюжета, пока все по канону, дочь на первом месте. К сожалению, в сам сюжет мы его не прописывали и даже не думали над его дальнейшей игрой, нам проще увидеть живого игрока, который не собирается в ближайшее время делать ноги, а после вместе с ним решать его судьбу.
Шляпник ничьей стороны придерживаться не должен, этот персонаж просто уникальный, и ему не нужно выбирать сторону, он сам своя сторона))) Думаю, большая часть ответов все же зависит от игрока, который планирует им играть, мы выслушиваем мнение пользователей, а после уже что-то думаем и решаем.
Прошлый Шляпник был у нас не долго, и в основной игре не засветился, все его эпизоды были мимолетными и не берутся во внимание.
До 2.04 справитесь с анкетой или продлить до ночи 3.04?

0

731

Jane A. Fischer,
Покорнейше благодарю за столь развернутые ответы на мои вопросы.
Дело надо исправлять. Чтобы столь харизматический персонаж лежал на полке, это не дело. И уж постараюсь не разочаровать, если персонаж приживется, то я постараюсь вас не покидать и радовать своей , хоть не очень профессиональность, но зато душевность могу обещать)
Я уже завтра постараюсь заняться написанием анкеты. Так что как вам будет угодно, если что я предупрежу о задержке с написанием.

0

732

Агат написал(а):

Я уже завтра постараюсь заняться написанием анкеты. Так что как вам будет угодно, если что я предупрежу о задержке с написанием.

Хорошо. Вдохновения вам)))

0

733

Доброго времени суток.
Пробегала я мимо и приметила вашу ролевую )
Хотелось бы задать несколько вопросов перед тем как писать анкету.
1. Возьмёте ли вы к себе персонажа из сказки "Страна Оз", а именно принцессу Озму.
2. И что вы думаете о Селене Гомез в роли Озмы ?
Я так хотела Эмму Уотсон на эту роль, но увы сиё прекрасное создание уже занято т______т

0

734

Приветствую Вас, наша возможная принцесса (:
Когда - то у нас был данный персонаж, и я даже нашёл в архиве заявку на неё:

Озма

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lm7j79jy3m1qkybkro1_500.gif

о1. Имя и фамилия:
Сторибрук: Элейна Уордсворт|Elaine Wordsworth
Сказка: Озма|Ozma
о2. Возраст:
Разве принято спрашивать принцесс о их возрасте? Не думаю. Но на вид бы, да и по собственным подсчетам я бы дала Вам, юная Озма, лет 17-20.
о3. Сказка и герой сказки:
the wonderful wizard of oz|princess Ozma
о4. Внешность:
astrid berges-frisbey
о5. Краткое описание:
Именно Ваш отец основал нашу страну. Но он никогда не ходил один. Всегда Вы, Озма, следовали за ним. Нам известно, что ваша мать покинула семью, ещё когда вам и года не было. Никто не знает где она и кем является сейчас в Сказочном мире. Вы любили цветы, каждый день проводили в моем саду хотя бы час и там у Вас, Ваше Величество, была своя особенная роза. Ваш отец прививал Вам хорошие манеры, хотел воспитать Вас сильной и стойкой. Но не успел он и сделать половины этого. Ваш отец ушел от нас, когда прошло лишь 11 лет от вашего Дня Рождения. Каково было потерять отца? Наверное, больно. Вы стали замкнуты в себе, доверяли свои таинства лишь розе. Ваши слуги одевали, кормили и зачесывали Вас. Вы стали унылы и печальны. Но однажды что-то в Вас переменилось. Вы пришли ко мне и попросили книгу. Самую-самую добрую сказку из моей библиотеки. Я дала Вам эту сказку. Тогда вы впервые уснули не в своей постели. Утром я нашла вас у себя. Потом накормила вас булочками. И в Ваших глазах читалась перемена. Что-то сменилось в Вас. Вы начали говорить со всеми, здороваться, больше проводить времени со мной. Вас я учила этикету, настойчивости и кулинарии. Мы стали друзьями, но я по-прежнему называю Вас, Ваше Величество. Вы этого не любите, но принимаете это. Из девочки, потерявшей отца, Вы превратились в прекрасную благоразумную правительницу. Вы несколько упрямы, и всегда непреклонны в своих решениях. Часто со мной спорит и всегда выигрываете в этих спорах. Но однажды Вас у меня забрал ураган. Я буду искать Вас, принцесса.
Сейчас Элейна обычная девушка из Сторибрука. Она живет вместе с матерью. Отец бросил их, уйдя к другой женщине. Его она не помнит. Элейна увлекается флористикой и биологией. Она настойчива и упряма по своей натуре. Девушка подрабатывает разносчиком почты по выходным. Она любит кататься на велосипеде, читать книги. Элейна видит сны. Она чувствует себя не в своей тарелке. Она чувствует, что что-то тянет её к мисс Нортвуд. Любимая сказка девушки - Волшебник из страны Оз. И кажется, что это неслучайно. Элейна имеет некоторые проблемы с окружающими, ибо всегда верит в свет. Её часто ранят, но она, словно молодой цветок, танется к добру и солнцу.
о6. Отношения:
Я люблю Вас всем сердцем, дорогая Озма. Вы - моя подопечная. Мне кажется, что я смогу заменить Вам мать и отца. Я стараюсь отдать вам всю любовь и заботу, которую имею. Нередко Вы заставляете меня поволноваться. Ибо считаете, что всё делается ради добра и вы всегда видите светлое в людях. Я часто делаю Вам талисманы. Один из них вы забрали с собой в Сторибрук - ловец снов.
о7. 7 причин почему Вам не стоит брать этого персонажа:
1. Вы думаете, что я добрая? Нет, это только мой персонаж. К тому же, я буду требовать с вас посты, игры, флэши, а ещё постоянно заваливать автарками, мувиками и ещё многим-многим-многим.
2. Я ооочень люблю этого персонажа. И не потерплю того, чтобы Вы в нём что-то изменили. Не потерплю. А вообще потребую от Вас его развития и улучшения.
3. А вот, чем Вам не угодила Астрид? Нет, ну правда? Куда Вы суете эту Палвин и прочих моделек из VS? Нет-нет-нет. Посмотрите на неё. Она же такая милая и такая Озма.
4. Если Вы возьмете этого персонажа, то готовьтесь забыть о своих других делах, увлечениях и занятиях, а также купить своему зрению билет в Восточную Европу, ибо оно у вас долго не задержится.
5. А вот имя вам чем не понравилось? Не можете обосновать? Ну, тогда носите это.
6. Как вы не читали хоть одну книгу из Баумановского цикла?! Бегом читать!
7. И с собой приводите друзей-знакомых, ибо у нас тут весело!
А вообще, это всё несерьезно и вполне обсуждаемо. Я не кусаюсь. Жду Вас.

мисс Смит. написал(а):

2. И что вы думаете о Селене Гомез в роли Озмы ?

У нас вроде нет запретов на внешности, и если данная девушка вам симпатична, то вы можете её занять)
хотя по мне она слишком детская хдд

0

735

Когда - то у нас был данный персонаж, и я даже нашёл в архиве заявку на неё

Если это было в архиве, значит можно не придерживаться данного шаблона?
Просто я нашла столько недочётов. Да и мне Озма представлялась совершенно по-другому.

хотя по мне она слишком детская хдд

А я всегда представляла Озму маленькой девочкой )))

0

736

мисс Смит.
Да и девушки на сайте нет, которая оформляла данную заявку, так что да, можете писать свой вариант событий.)
Тогда Вам нужно будет заполнить полный шаблон анкеты)
Насчёт внешности, я Вам, как и Озму, придерживаю до 4 апреля)

0

737

Чудно С:
Ждите анкету.

0

738

Вдохновения вам

0

739

Совсем забыла спросить.
По сюжету у вас заклятие уже пало или нет ?

0

740

Sophie Ross
Добрый день, да заклятье пало, а память вернулась)))

0

741

Jane A. Fischer написал(а):

Sophie Ross
Добрый день, да заклятье пало, а память вернулась)))

Хорошо, буду знать )

0

742

здравствуйте.
придержите пожалуйста роль Алисы, странно, что на нее еще не покусились, ахах.
и хотелось бы попросить совета в плане внешности, Emily Browning, Saoirse Ronan или Melissa Benoist?

0

743

Lily Benoist написал(а):

Saoirse Ronan

я за нее! милые кости *__*

0

744

Lily Benoist
Приветствую Вас, прекрасная Алиса)

Lily Benoist написал(а):

Saoirse Ronan

лично мне больше нравится она)
руби, дай пять хдд

0

745

Добровечера, очаровательные с:
Несколько вопросиков:
1) ролевая жива? х)
2) если да, то придержите мышку Соню из последней заявки в "нужных")
3) и можно ли сменить ей внешность? (:

0

746

доброго уже утра /смотрит статистику/ однозначно ролевая «мертва» хд
Держим. Заказчик придет, обсудите вопрос насчет внешности х)

0

747

одиссея
Приветствую)
на какую внешность Вы хотите поменять?)

0

748

У сериала был перерыв, наш форум тоже уходил в отпуск, но с завтрашнего дня мы полностью возобновляем работу.

0

749

Доброго времени суток, восхитительные. Безумно рада тому, что вы все-таки решились возобновить работу с:
И сразу к делу. Хотелось бы узнать на счет роль Бэлль - возможно ли её занять?

0

750

Доброй ночи, о приятно слышать такие слова)))
С Белль у нас интересная ситуация, ее активность совсем не радует, но возможно на нее так повлияла учеба, но за нее поручился наш Голд, таким образом роль занята. Но я думаю что подобных образов множество (только в паре нет темного), так что можно выбрать несколько иную роль)))

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно