Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

241

Ну как так, опять мне не повезло с Русалочкой .___.
А бронь держится дня три же? Вдруг, у меня еще есть шанс, может, обнадежите меня?

0

242

Maxx написал(а):

Maxx

Доброй ночи, ее только сегодня забронировали)))
Как на счет другой роли?

0

243

Jane A. Fischer
Доброй)
Ох, другая роль.. Я теряюсь в других ролях, честное слово, выбор велик)
Впрочем, играла я Мулан и Рапунцель, но и тут тоже промах. И Снежная Королева занята. Не мой день, точно
В принципе, я давно хотела отыграть за рыжую Дебору Энн Уолл, возможно, есть еще сказочные персонажи, подходящие под нее? Ибо я смогу вписаться под любую роль, как и положительного, так и отрицательного персонажа)

0

244

А как на счет роли Малефисент (Спящая красавица) или Глинды (Страна Оз)? И обе ведьмы)))

0

245

Maxx написал(а):

Ох, другая роль.. Я теряюсь в других ролях, честное слово, выбор велик)
Впрочем, играла я Мулан и Рапунцель, но и тут тоже промах. И Снежная Королева занята. Не мой день, точно
В принципе, я давно хотела отыграть за рыжую Дебору Энн Уолл, возможно, есть еще сказочные персонажи, подходящие под нее? Ибо я смогу вписаться под любую роль, как и положительного, так и отрицательного персонажа)

да простят меня админы. Но вы бы не хотели взять себе Мелифисенту. Думаю Дебора подойдет на эту роль.  Я как раз хотела писать заявку в нужных на нее, но все внешность не могла подобрать))

Отредактировано Princess Aurora (2013-02-15 22:09:09)

0

246

Jane A. Fischer написал(а):

А как на счет роли Малефисент

ты прям мысли мои читаешь)))

0

247

Princess Aurora написал(а):

ты прям мысли мои читаешь)))

я Ванга)))
У меня тоже появилось ощущение что рыжая вампирша подойдет на роль ведьмы)))

0

248

прошу не удалять мой профиль. Я завтра еще загляну...

0

249

Jane A. Fischer, Princess Aurora
Неплохо, я даже и не ожидала, что такой вариант вообще существует хд
Если брать роль Малефисенты, то что меня ждет? Особенно в Сторибруке. Но Дебора не слишком ли молода на ее роль?
А насчет Глинды сейчас тоже подумаем, уже торопиться некуда)

0

250

Maxx написал(а):

Если брать роль Малефисенты, то что меня ждет? Особенно в Сторибруке. Но Дебора не слишком ли молода на ее роль?

ну, так как это персонаж отрицательный, то я думаю вы не будете успевать заскучать)))
Если же захотите остаться в Лесу, я вам обещаю интересную игру)
И я думаю, что возраст здесь не важен, в сказке ведь не указывался ее возраст)

0

251

Happy End
Хорошо.

Maxx написал(а):

Если брать роль Малефисенты, то что меня ждет? Особенно в Сторибруке.

Мы не прописываем роли, квесты будут писаться индивидуальные исходя ваших пожеланий. Спящая у нас в Зачарованном лесу, так что она до вас не доберется)

Maxx написал(а):

Но Дебора не слишком ли молода на ее роль?

Вы будите не первой ведьмой, которая с халтурила со своим возрастом)))

0

252

Princess Aurora
Вы так жаждете встретить своего врага? Ценю, очень ценю) Возьму на заметку Ваш вариант)
Jane A. Fischer
Магия, так сказать, творит чудеса С:
Большое спасибо за оперативность и предложенные варианты, все рассмотрю и напишу позже!)

0

253

Ах да, я не могла просто поделиться ссылкой на ролевую со своими друзьями, поэтому, у меня есть вопросы от них:
- Можно ли занять роль Робин Гуда и Девы Мариэн?
- Если можно, то разрешается ли переписать их историю слегка или просто отыгрывать уже будущее персонажей?
Заранее благодарю за ответы)

0

254

Maxx написал(а):

Maxx

Ну если что обращайтесь))
Думаю партнера по игре вам найдем точно)

0

255

Maxx написал(а):

- Можно ли занять роль Робин Гуда и Девы Мариэн?

Да.

Maxx написал(а):

- Если можно, то разрешается ли переписать их историю слегка или просто отыгрывать уже будущее персонажей?

И то, и то можно. У нас тут мало героев, которые не переписывали свои истории)

0

256

Jane A. Fischer
Благодарю за ответы, оповещу друзей!)

0

257

Хорошо. Спасибо за то, что рассказали о нас)

0

258

Я, собственно, один из друзей, которых пригласила Maxx.
Хотелось бы попросить у вас помощи в выборе внешности Девы Мариэн. Может быть у вас есть какие-нибудь варианты девушек, которые могли бы пойти на эту роль? с:

0

259

illuminated написал(а):

в выборе внешности Девы Мариэн. Может быть у вас есть какие-нибудь варианты девушек, которые могли бы пойти на эту роль? с:

Люси Гриффитс? Она создана для этой роли)

0

260

Люси Гриффитс? Она создана для этой роли)

Черт, она идеальная. И так в роль вписывается *-*
Большое вам спасибо)

0

261

Обращайтесь х)

0

262

Времени.
Приглянулась ваша ролевая, но проблема в том, что фандома я совершенно не знаю, но хотелось бы познакомиться поближе.
Администрация готова объяснить основные моменты и ответит на возникшие вопросы после принятия у новичка?
Заранее спасибо за ответ :3

0

263

Один из трех написал(а):

Времени. Приглянулась ваша ролевая, но проблема в том, что фандома я совершенно не знаю, но хотелось бы познакомиться поближе. Администрация готова объяснить основные моменты и ответит на возникшие вопросы после принятия у новичка?Заранее спасибо за ответ :3

Добрый день, конечно мы вам расскажем что да как, но дело в том, что там и объяснять почти ничего не нужно)

0

264

Здравствуйте.:3
Придержите мне Глинду из Страны Оз и Дианну Агрон к ней. Кстати, я смогу строить её сюжетную линию в Зачарованном лесу?)

0

265

Здравствуйте х)
Держим. Насчет сюжетной линии, да, можно.

0

266

Добрый день

rawenclaw's owl написал(а):

Кстати, я смогу строить её сюжетную линию в Зачарованном лесу?)

Ой, это было бы чудесно. Заселим лес)))

0

267

Спасибо. И придержите вн. Rooney Mara - дневник желаний. Сколько мне дней на анкету дается?

Отредактировано Happy End (2013-02-16 16:56:06)

0

268

Happy End
Внешность придержу, а на счет

Happy End написал(а):

дневник желаний.

не совсем поняла.

Happy End написал(а):

Сколько мне дней на анкету дается?

3 дня.

0

269

Jane A. Fischer написал(а):

не совсем поняла.

Это из сказки. Фильмов про него пока не снято.

0

270

Happy End написал(а):

Это из сказки. Фильмов про него пока не снято.

Да? Ну, просто моя великая викки отказалась давать мне ответ на этот вопрос.

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно