Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

211

Chantal Wessels написал(а):

в Сторибруке есть маленькие музыкальные магазинчики или магазины с дисками на прокат?)

конечно есть х)

0

212

Ruby Wolker написал(а):

конечно есть х)

вот тогда туда мы и впишемся)

0

213

Chantal Wessels написал(а):

вот тогда туда мы и впишемся)

отлично.

0

214

ребята, вы классные. одно празднование дня псих. больницы в Германии. вы классные, правда.
вот, думаю, кого бы взять из героев на желаемую внешность, возможно даже сегодня дойду до вас.
как там с игрой? найдутся активные партнеры не требующие овер много строчек и при этом пишущие почаще?
ах, чуть не забыл, а доскональное знание канона обязательно?

0

215

Спасибо, приятно слышать.

антониони написал(а):

как там с игрой? найдутся активные партнеры не требующие овер много строчек и при этом пишущие почаще?
ах, чуть не забыл, а доскональное знание канона обязательно?

насчет игры, она только начинается, так как нам три дня, но люди партнеров уже ищут и один эпизод стартовал х)
Такие соигроки думаю найдутся. Досканальное знание канона не обязательно)

0

216

вот возник небольшой вопросик. а принимаются персонажи сказок, которые одного временного промежутка с Белоснежкой, Золушкой и т.п. или такие сказки как "Золотой компас" тоже учитываются?

0

217

антониони написал(а):

или такие сказки как "Золотой компас" тоже учитываются?

Золотой компас тоже учитывается х)

0

218

зря вы стали отвечать. я ж вас теперь задолбаю. xd
если я возьму персонажа из "Золотого компаса", то мне правильнее будет переместиться в Сторибрук, так?

0

219

антониони написал(а):

зря вы стали отвечать. я ж вас теперь задолбаю. xd

я уже десять минут назад спать ушла, но не могу не отвечать xd

антониони написал(а):

если я возьму персонажа из "Золотого компаса", то мне правильнее будет переместиться в Сторибрук, так?

думаю логичнее будет так х)

0

220

а ничего, если у меня фамилия будет Моцарт или Хичкок? xd

0

221

антониони написал(а):

а ничего, если у меня фамилия будет Моцарт или Хичкок? xd

Я раньше всегда ходила с фамилией Крюгер
так что ничего страшного xd

0

222

в итоге, попрошу-таки придержать на пару дней:
Йорека Бирнисона из "Золотого компаса" и внешность Дрю Роя

0

223

Andrew Thompson
все за вами :з

0

224

Добрый вечер. Центр плагиата всегда я. Так что я никогда не плагиачу, даже банальную мелочь, а если что-то и беру, то указываю источник, не смотря на то что моя роль разбойника.

Ruby Wolker написал(а):

Эм. У вас паранойя чистой воды. Такая награда есть на каждом 4-ом форуме.

Награды ставила я. Во-первых ,они с форума по спн. Во-вторых, я вас так же объявляю в плагиате.
http://artishock.rusff.me/viewtopic.php?id=406
А если серьезно, то если вы обвините меня в плагиате наград, я вас лично задушу, дело в том, что все награды что у меня есть на компьютере, качались, лично мной и поверьте мне, это тяжкий труд, потому что я просмотрела все страницы, что выдал мне сайт, а число было трехзначным. Единственная награда, это Чешир, она была взята со спн, форуму которому 3 месяца. Думаю вам меньше, верно? По ссылке что я указала находятся и чешир и маска. Вы хотите сказать артишок у вас украл?

Беда написал(а):

Скрыты все темы, точно также как и у нас.

Все темы скрыты от пиара и гостей. На любом форуме, невольно возникает вопрос, сколько вы на ролевых?

Беда написал(а):

у нас в админ составе, была некая девушка Руби Грей. И как только она попала в амс форуме, у вас стало появляться наше оформление форума. Я опять таки усомнилась, ведь всякое в жизни бывает. Но когда мои участники говорят, что это та же Руби, что была у нас на форуме... простите, я уже не могу промолчать. Быть может Вы как-то это сможете объяснить?

Это сто процентов не она. Она узнала о том что Руби превращается в волка, 3 дня назад. На сказки ее позвала я, до этого она не играла. Я же, кроссполила около 4 лет, были иногда передышки, но в последний раз я играла девушкой около года назад.

Беда написал(а):

Ruby Wolker, вот видите, я с вами по-человечески пытаюсь поговорить, а вы грубите. Понимаете, я говорю не касательно ЛЗ, а касательно самого построения профиля. Всё в точной копии, как у нас, да и оформление ЛЗ в точности такое. И это не моя паранойя, раз на то пошло. Мне сообщают это совершенно не заинтересованные люди, так что не стоит грубить.Позвольте, хотя нет. Больше с вами я выяснять ничего не собираюсь. Просто предупреждаю, если на вашем форуме появится ещё хоть одна в точности такая же информация, как на нашем форуме, я сделаю всё, чтобы у вас были серьёзные проблемы. А если это всё ваши разработки, то прошу меня извинить. Удачи и процветания вашему форума. С уважением, Беда.

На будущее, поверьте тому, у кого все вечно воруют. Когда говорите о плагиате, во втором вашем сообщении должна быть ссылка на проект. Которую можно отправить без частички адреса http://
Или же от имени пиара. Я все еще жду ссылку на ваш проект. И если у вас остались претензии, то мы можем их решить лично. Но вам нужно знать одно, как только мы начнем распутывать клубок, готовьтесь остаться в дураках, потому что я маленькая, упертая стерва, которая к каждому вашему не довольству, предоставит доказательства вашей неправоты.

0

225

я бы предложил вам создать список свободных должностей в городе, дабы было попроще найти себе рабочее место и глянуть, где и кого не хватает.

+1

226

В скором времени он появится. х)

0

227

здравствуйте :з ролевая у вас просто неимоверная!
хотелось бы присоединится, но роль, которую очень бы хотела, увы, придержана :с может, посоветуете что-нибудь? из женских персонажей

0

228

down написал(а):

здравствуйте :з ролевая у вас просто неимоверная!

Здравствуйте, ох, спасибо, приятно такое слышать :з
Как насчет Алисы в стране чудес? Или Регины Миллс?

0

229

спасибо за оперативность :з
Алиса чудесный персонаж, но немного не мое. вообще хотела Эмму Свон, это чтобы Вам проще было понять, что хотя бы приблизительно мне предлагать хд Регина тоже вполне неплохой вариант, я еще подумаю на счет нее
но может еще какие-то предложения?) моей давней мечтой было отыграть пиратку, но, увы, ни в какой сказке я ее не нашла :с

0

230

down написал(а):

но может еще какие-то предложения?

Мулан, голубая фея.
Насчет Эммы, вчера придержание перепало на другую девушку, но если что вы можете подождать еще день и завтра ночью, если человек на которого упало придержание не явится, роль перепадет на вас.

0

231

спасибо за помощь) я думаю, что приду к вам все же не Эммой, а каким-то другим персонажем, потому что не терпится присоединится хд поэтому, думаю, ближе к вечеру решу кем приду

0

232

Хорошо :з будем ждать.

0

233

down написал(а):

down

Добрый день, а как на счет разбойника в мою банду? Я как раз хотела писать заявку. Но внешность я хочу Джемма Артертон.
Охотники на ведьм вчера смотрела

0

234

Jane A. Fischer
да, было бы неплохо) только Джемма немного не то... давайте может обсудим это где-то? в аське например. просто я еще колебаюсь, какую роль брать)

0

235

Зря, она такая шикарная, у нее такая талия *зависть*
Аськи нет, есть только скайп, но там столько людей что я уже не добавляю, а то теряюсь. Так что остается либо гостевая, либо ЛС.

0

236

Совсем забыла сказать, место действие игры Зачарованный лес.

0

237

ой, а только в Заколдованном лесу, без возможности бывать в Сторибруке?

0

238

Тогда нужен другой персонаж, я нахожусь в лесу.

0

239

Придержите русалочку)

0

240

Держим

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно