Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

181

Придержите мне кота вв сапогах и лермана:3

0

182

Царь Руслан написал(а):

Придержите мне кота вв сапогах и лермана:3

Держим *_*

0

183

собственно, Крюковски немного потерялся, ибо дела прижали за очень интимное место. братцы, не теряйте, сегодня вечером буду.

0

184

луиджи. написал(а):

собственно, Крюковски немного потерялся, ибо дела прижали за очень интимное место. братцы, не теряйте, сегодня вечером буду.

Я так и поняла, не мог же ты от нас так быстро сбежать хД

0

185

Ну что же, здравствуйте уважаемая администрация форума. А теперь я хочу спросить у вас, кто занимается различными кодами на вашем форуме?

0

186

Здравствуйте. Какой именно код вас интересует?

0

187

А вот, коды которые в профиле у всех участников.

0

188

Беда написал(а):

А вот, коды которые в профиле у всех участников.

Эм личное звание? Я составляла его сама.

0

189

Ruby Wolker, правда сама? Понимаете, тут такое дело... участники моего проекта, сообщают мне, что происходит чистой воды плагиат. Сначала я зашла и увидела, оформления профиля, в точности такое же, какое на моём форуме. Подумала, да ладно, ведь всякое в жизни бывает. Но сегодня мне вновь жалуются участники, что в профилях ваших участниках, появляются точно такие же наградки, как опять-таки на моём форуме. И что очень странно, наши форумы как две капли воды похожи. Скрыты все темы, точно также как и у нас. Плюс ко всему, у нас в админ составе, была некая девушка Руби Грей. И как только она попала в амс форуме, у вас стало появляться наше оформление форума. Я опять таки усомнилась, ведь всякое в жизни бывает. Но когда мои участники говорят, что это та же Руби, что была у нас на форуме... простите, я уже не могу промолчать. Быть может Вы как-то это сможете объяснить?

0

190

Беда написал(а):

, правда сама? Понимаете, тут такое дело... участники моего проекта, сообщают мне, что происходит чистой воды плагиат.

Вам самой то не смешно? Да, я лазила по форумам и искала у кого бы стащить лз. Я сама же его составить не могла, это так сложно) Может вам еще рассказать как оно составлялось? Чтоб вы не говорили глупостей оО

Беда написал(а):

Но сегодня мне вновь жалуются участники, что в профилях ваших участниках, появляются точно такие же наградки, как опять-таки на моём форуме.

Эм. У вас паранойя чистой воды. Такая награда есть на каждом 4-ом форуме.

Беда написал(а):

Плюс ко всему, у нас в админ составе, была некая девушка Руби Грей.

Поверьте, я и мой соадминистратор впервые играют по данной тематике х) Тем более я только не давно вернулась в мир ролевых.
Так что, что вы сейчас пишите читать мне правда, смешно.

Беда написал(а):

Но когда мои участники говорят, что это та же Руби, что была у нас на форуме... простите, я уже не могу промолчать. Быть может Вы как-то это сможете объяснить?

Из наших администраторов никто не был на вашем форуме и эта инормация сто процентная, ранее мы играли только на ролевых по тематике Сверхъестсвенное, а все что вы тут пишите это паранойя)

Уж сколько работали администраторами, никогда не плагиатили и не собирались, плагиатили только у нас.
Так что я негативно отношусь к воровству чужих идей и прочего.  х)

0

191

Ruby Wolker, вот видите, я с вами по-человечески пытаюсь поговорить, а вы грубите. Понимаете, я говорю не касательно ЛЗ, а касательно самого построения профиля. Всё в точной копии, как у нас, да и оформление ЛЗ в точности такое. И это не моя паранойя, раз на то пошло. Мне сообщают это совершенно не заинтересованные люди, так что не стоит грубить.
Позвольте, хотя нет. Больше с вами я выяснять ничего не собираюсь. Просто предупреждаю, если на вашем форуме появится ещё хоть одна в точности такая же информация, как на нашем форуме, я сделаю всё, чтобы у вас были серьёзные проблемы.
А если это всё ваши разработки, то прошу меня извинить. Удачи и процветания вашему форума. С уважением, Беда.

0

192

Беда написал(а):

вот видите, я с вами по-человечески пытаюсь поговорить, а вы грубите.

это не грубость это сарказм, извините если что)

Беда написал(а):

Всё в точной копии, как у нас, да и оформление ЛЗ в точности такое.

Пройдитесь по всем форумам, и вы найдете еще стопицот построений профилей, как у вас.

Беда написал(а):

Позвольте, хотя нет. Больше с вами я выяснять ничего не собираюсь. Просто предупреждаю, если на вашем форуме появится ещё хоть одна в точности такая же информация, как на нашем форуме, я сделаю всё, чтобы у вас были серьёзные проблемы.

Вы смешны, правда. Вы так боитесь конкуренции что ли? Что пришли сюда обвинять нас в плагиате того, что можно найти еще на ста форумах? Еще и угрожаете? Вы ведете себя как ребенок, ей богу) 

Беда написал(а):

А если это всё ваши разработки, то прошу меня извинить. Удачи и процветания вашему форума. С уважением, Беда.

Это все наших разработки. Так что мне извиняться не зачего. Удачи и вашему проекту х)

+1

193

Эм, прошлась по всем ролкам данной тематики, которые знаю. И похожего лз нигде не увидела)
Можно хоть ссылочку на форум поглядеть, скрытым текстом, чтоб знать в чем нас обвиняют хотя бы оО

0

194

Ruby Wolker простите, но гостям запрещено оставлять ссылки.

0

195

Беда написал(а):

простите, но гостям запрещено оставлять ссылки.

я похоже поняла, вы проект у которого дизайн от блуди тоже?)
так наши лз, совпадают не во многом .о. так же можно было сказать и о других ролевых) у них такие же пункты, что и у наших ролок, просто наши тоже находятся над головой х)
а девушку с никому Руби Грей я видела на другом проекте х) Надеюсь инцидент исчерпан. Процветания вам, замечательные)

0

196

придержите Щелкунчика, пожалуйста.

0

197

Daniel Dalton
за вами на трое суток х)

0

198

Ruby Wolker
спасибо.
и пробный пост с любой ролевой?

0

199

Daniel Dalton написал(а):

и пробный пост с любой ролевой?

Дада с любой.

0

200

Доброго времени суток) а скажите, пожалуйста, возможно ли взять персонажа с таких сказок, как "Винни-Пух" или "Волшебник Изумрудного города"? или скажем, фею из "Питер Пена"? или у Вас строго по канону?

0

201

Винни написал(а):

или "Волшебник Изумрудного города"

Берите *-*

0

202

Доброго

Винни написал(а):

а скажите, пожалуйста, возможно ли взять персонажа с таких сказок, как "Винни-Пух"

это думаю навряд ли.

Винни написал(а):

"Волшебник Изумрудного города"

в списке ролей указаны герои данной сказки х)

Винни написал(а):

или скажем, фею из "Питер Пена"? или у Вас строго по канону?

она занята))
нет вы что, неканонов можно х)

0

203

Скажите, а если мой Гудвин в ином измерении будет женского пола, это не вариант? если да, то помогите мне с выбором женской роли. Заранее, благодарна.

0

204

Много мужских персонажей, сделали женскими х) Думаю Гудвина трогать не стоит.
Как насчет Тотошки?

0

205

Ох, нет, спасибо. Это точно не мой вариант.
Спасибо за помощь... не буду отвлекать Вас.
Жаль, что не впишусь у Вас)

0

206

А вам из других сказок мб что нибудь предложить? Скажите, что примерно желаете.
И если я помню в Питере Пене было много фей или одна?
Я совсем забыла все сказки.

0

207

Гусеницу мне придержите тогда из "Алисы...". и внешность Charlotte Free. Если Вам не трудно, помогите с выбором будущей профессии? И да. имя могу любое взять?

0

208

Простите, я уже сплю... Пересидела.
Имя да любое) Я вижу гусеницу владелицой цветочного магазина .о. первое что в голову приходит.

0

209

Хотя данная профессия уже занята, а если продавать цветы? или вам нужно что-то свыше?

0

210

Ruby Wolker
о, нет. Что-нибудь, что будет вписываться с выбранной внешностью) в Сторибруке есть маленькие музыкальные магазинчики или магазины с дисками на прокат?)

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно