Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

121

кристен белл вообще не мое, давайте тэмсинушку тоже с:

0

122

oh написал(а):

кристен белл вообще не мое, давайте тэмсинушку тоже с:

все заворачиваем вам хЗ вдохновение на написание анкеты

0

123

short dick man написал(а):

Это снова я)снова шастаю по вашей главной странице)

Добрый день.
Вы решили на счет моего предложения?

0

124

Jane A. Fischer
да я думаю зарегиться под каким-нибудь левым ником и поговорить с вами в лс.
Как вам такой вариант?)
Ruby Wolker
:flirt:

0

125

short dick man написал(а):

да я думаю зарегиться под каким-нибудь левым ником и поговорить с вами в лс. Как вам такой вариант?)

Я за любой кипишь, кроме голодовки)

0

126

Завтра ночью со многих каноничных персонажей спадет придержание, если игроки придержавшие роли не явятся.

0

127

волшебные вы какие *__________*
я к вам хочу (:

0

128

мельница написал(а):

волшебные вы какие *__________*я к вам хочу (:

Добрый вечер, так что мешает?)

0

129

Jane A. Fischer
увы, не могу определиться ни с внешностью, ни с персонажем
все что знаю, так это то, что уж очень хочу какую-нибудь необычную трактовку известной сказки и как-то связать ее с морем (хотелось бы развить тему морских плаваний в сказочной стране, не мог же только "Веселый Роджер" бороздить моря),

0

130

мельница написал(а):

все что знаю, так это то, что уж очень хочу какую-нибудь необычную трактовку известной сказки и как-то связать ее с морем (хотелось бы развить тему морских плаваний в сказочной стране, не мог же только "Веселый Роджер" бороздить моря),

На ум приходит только Русалочка.

0

131

мельница написал(а):

А как на счет Венди с Питер Пена?

0

132

Jane A. Fischer
я тоже подумывала о Венди или о Русалочке, но, в таком случае, позволите ли вы довольно...вольное обращение с канонами сказки? Просто "долго и счастливо" в стиле Диснея меня не совсем устраивает.

0

133

мельница написал(а):

я тоже подумывала о Венди или о Русалочке, но, в таком случае, позволите ли вы довольно...вольное обращение с канонами сказки? Просто "долго и счастливо" в стиле Диснея меня не совсем устраивает.

ну совсем вольное не хотелось бы, но под себя историю можно подстраивать)

0

134

Jane A. Fischer
я тут просто изучила кое-какие исторические факты.
Ведь известный корабль "Месть королевы Анны", ходивший в море под командованием Эдварда Тича, вроде бы, нашли только в прошлом году. Позволим себе вольное обращение с фактами, перенос данного корабля при помощи случайно открывшегося портала в сказочную страну и, вуаля, получаем довольно известный корабль, но абсолютно новую команду, прошлая была казнена еще в нашем мире.
К чему я веду: могла ли Венди, скажем...стать капитаншей? Предположим, что не вышла она замуж, не родила детей, а просто выросла. Питер из Нетландии более не прилетал, а вести нормальную, тихую жизнь ей явно не хотелось. А тут...абсолютно пустое судно, появившееся из неоткуда.

0

135

Думаю такой вариант возможен)

0

136

Jane A. Fischer
В таком случае, не могли бы вы определить меня с возрастом и помочь с внешностью?
И куда вы меня отправите? В Сторибрук или в Лесу оставите?

0

137

мельница написал(а):

В таком случае, не могли бы вы определить меня с возрастом и помочь с внешностью?

Внешность для меня проблема ахахха
Не знаю почему мне пришло это в голову, но как на счет Emma Watson?
Возраст 26 и выше. Я бы поставила 27 или 28, уже привыкла играть этим возрастом, и 22 для меня сейчас просто дикость хД
Но многие игроки, отрицательно относятся в возрасту старше 25.

0

138

мельница написал(а):

И куда вы меня отправите? В Сторибрук или в Лесу оставите?

Вы сами можете решать где играть. Сейчас только я, Герда и Крюк в лесу. Потом к нам подтянутся Эмма и Снежка.
Все зависит какую вы любите игру, мне нравится треш, убегать от великанов и пытаться разобраться с тем, что произошло. В Сторибруке действия игроков, немного скованы.

0

139

Jane A. Fischer
Эмма просто идеальна для этой роли *___*
но, думаю, она подходит для более молодого варианта Венди.
А если 25-26...я подумывала о Хейли Этвелл, Эмилии Кларк и Александре Даддарио

0

140

Jane A. Fischer
В таком случае, отправите меня в Лес?)
И Эмилию Кларк с Хэйли Этвелл придержите)

0

141

мельница написал(а):

И Эмилию Кларк

Ее придержал другой игрок.

мельница написал(а):

Хэйли Этвелл

Придержу.

мельница написал(а):

В таком случае, отправите меня в Лес?)

Без проблем, мы как раз с Гердой решаем на счет квеста, так что вы во время)

0

142

Jane A. Fischer
Огромное вам спасибо за помощь))
можно последний вопрос?
Не могу выбрать между Хэйли Этвелл и Бриджет Реган. По-моему, вторая больше подходит на роль, как думаете?

0

143

Wendy Darling
Мать Исповедницу конечно!)

0

144

Jane A. Fischer
В таком случае, и ее придержите пожалуйста))

0

145

Хорошо)

0

146

придержите мне принцессу пожалуйста))

0

147

Princess Aurora
Придерживаю. Рада что Зачарованный лес заселяется.

0

148

здравствуйте :з
ролевая у вас просто замечательная,

0

149

прошу прощения, сообщение случайно отправилось, поэтому дубль номер 2 хд
здравствуйте :з
ролевая у вас просто замечательная,но я никак не могу определится с ролью :с
поэтому очень бы хотелось услышать вашей помощи, кто из сказочных персонажей подойдет под внешность Дианны Агрон?

0

150

maggy написал(а):

поэтому очень бы хотелось услышать вашей помощи, кто из сказочных персонажей подойдет под внешность Дианны Агрон?

Белая Королева.
Здравствуйте

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно