Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

91

Valentina Underhill написал(а):

Эм, я мадама и заявка на ветер моя, и Эрмитаж для него))

Я знаю. Я говорю, что если гость хочет занять предложенную вами роль, то ему нужно выбрать внешность, которую предложили вы)))
Или на эту роль уже есть игрок?

0

92

знаете, я тут подумал, я хочу взять Волшебника страны Оз))) пусть мой будет немного похож на Доктора, хотя, я не знаю какой он, но не важно)) так, держите мне тогда Смита и Волшебника)) а потом поможете еще с анкетой?

0

93

Valentina Underhill и north wind
я поняла свой косяк ахахха
я не посмотрела на ник гостя. Простите. Уже вторую ночь не сплю и туплю как не знаю что.

0

94

орешки написал(а):

знаете, я тут подумал, я хочу взять Волшебника страны Оз))) пусть мой будет немного похож на Доктора, хотя, я не знаю какой он, но не важно)) так, держите мне тогда Смита и Волшебника)) а потом поможете еще с анкетой?

Придержу. Сейчас действует упрощенный прием, так что анкета не должна быть проблемой, но если что обращайтесь. Только не в эту ночь, боже я туплю как дерево

0

95

хей-хей-хей чудесные :З
придержите на максимальный срок Тинкербелл и к ней внешность Эшли Бэнсон)

0

96

тинкер написал(а):

тинкер

Доброй ночи. Придержу. Отличный выбор внешности на эту роль)

0

97

понравились, придержу вас в закладках)

0

98

short dick man написал(а):

понравились, придержу вас в закладках)

Доброй ночи. Приятно такое слышать. Но все же лучше зарегистрироваться и начать с нами игру)

0

99

О, зарегистрироваться да это очень легко)
С учетом того, что я не знаю какой мне нужен персонаж и что я с ним буду делать хд
А еще я плохиш в том что могу зарегистрироваться и потеряться тоже как вариант хд оно вам надо спрашивается ахах)

0

100

С учетом того, что я не знаю какой мне нужен персонаж и что я с ним буду делать хд

Вот это проблема, сначала нужно все же решить, кого вы хотите отыграть)

А еще я плохиш в том что могу зарегистрироваться и потеряться тоже как вариант хд оно вам надо спрашивается ахах)

Я тоже плохишь, я потом по личной связи вылавливаю))))
Для статистики и галочки люди не нужны)))
Так что правильно что сохранили нас, может быть когда-нибудь найдете нас в своих закладках и придете к нам)

0

101

Тут дело не в статистики, меня просто надо зацепить)
пока вы мне нравитесь визуально)

А вы, можете помочь мне с выбором если я решусь?)

0

102

Тут дело не в статистики, меня просто надо зацепить)пока вы мне нравитесь визуально)

Тогда я советую вам зарегистрироваться. Посидеть несколько дней во флуде и посмотреть на игру (я надеюсь она вот-вот начнется). А потом уже решать нравимся мы вам или нет. Мы сделаем вам исключение и откроем форум)

А вы, можете помочь мне с выбором если я решусь?)

Сейчас нет. Два дня почти не спала и жутко туплю.
Но все зависит от вас, я же не знаю какими вы обычно персонажами играете)))) Если дадите чуть больше характеристики, я подумаю какие варианты вам подойдут))

0

103

тогда давайте сделаем так,днем я к вам загляну в гостевую снова)
поговорим и решим как мне быть)
доброй ночи вам)

0

104

тогда давайте сделаем так,днем я к вам загляну в гостевую снова) поговорим и решим как мне быть)доброй ночи вам)

Хорошо)
Спокойной ночи)

0

105

у меня есть парочка вопросов
о1. кого лучше взять? малефисент или же венди?
о2. или может взять вообще какую-нибудь русалочку/урсулу/рапунцель/принцессу-лебедь?
о3. по внешностям я потом задам вопрос, когда первые два решатся
о4. чисто из вредности вопрос такой: почему снежная королева с внешностью мисс добрев? я все понимаю, девушка любит нину, я не против, у меня нет такой антипатии к данной внешности, но разве она подходит?
то есть обычно Снежная Королева - бледная, худая, холодная, блондинка с голубыми глазами (желательно высокая) . Такая вся морозная и скованная изо льда, предпочтительно еще и со скандинавской внешностью или схожей, то где здесь хоть какое-нибудь сходство с добрев? нина низенькая, с темной кожей, карими глазами как у олененка, темненькая вся, и ну никак не тянет на роль снежной королевы. даже если писать совершенно по-другому: внешне не тянет.
я бы поняла герду с внешностью нины, но Королева... это как-то напрягает.

0

106

блииин
тупое же я существо.
извините, неправильно поняла и перепутала.
четвертого вопроса нет, меня все устраивает :DD

0

107

еще во втором шаблоне рекламы у вас ошибка) не дописано слово TIM[b]E[/b]

0

108

oh написал(а):

или может взять вообще какую-нибудь русалочку/урсулу/рапунцель/принцессу-лебедь?

ну я бы предпочла из этого списка рапунцель

oh написал(а):

я бы поняла герду с внешностью нины, но Королева... это как-то напрягает.

эмм, если бы вы были повнимательней то бы заметили

Jane A. Fischer написал(а):

story: The Snow Queen
hero: Little Robber

она не Снежная королева оО

oh написал(а):

блииин
тупое же я существо.
извините, неправильно поняла и перепутала.
четвертого вопроса нет, меня все устраивает D

бываает xd

oh написал(а):

еще во втором шаблоне рекламы у вас ошибка) не дописано слово TIME

спасибо, исправим

0

109

Megan Fox была за мной)) предупреждаю)

0

110

Lori Jenkins
дада, хорошо))

0

111

здравствуйте)
придержите пожалуйста роль Принцессы из Снежной Королевы и сразу пара вопросов, касательно персонажа)
- героиня находится в Заколдованном Лесу или в Сторибруке?
- какую внешность лучше взять? Lily Collins, Grace Phipps, María Valverde, Emma Watson или Barbara Palvin? героине будет лет 20.

0

112

Здравствуйте

Viorica Mecha написал(а):

придержите пожалуйста роль Принцессы из Снежной Королевы и сразу пара вопросов, касательно персонажа)

держим

- героиня находится в Заколдованном Лесу или в Сторибруке?

это решать вам)))

- какую внешность лучше взять? Lily Collins, Grace Phipps, María Valverde, Emma Watson или Barbara Palvin? героине будет лет 20.

я за Лили Коллинс .о.

0

113

Ruby Wolker, держите тогда еще и Лили)

0

114

Viorica Mecha
держу :з

0

115

Добрый день, отвечу на вопрос о внешности. Как показал опыт, Нину берут девушки, которые привыкли играть мерисью, они делают из нее либо Елену Гилберт, либо Кетрин Пирс. И если честно сдали нервы, мне надоела эта закономерность и шаблонность. Ну, может мне просто так везет. Это была первая причина. Второй стало то, что на роль разбойницы я не могла подобрать внешность. По моему мнению, это должна была быть темноволосая, темноглазая девушка, мне очень хотелось, что бы у нее были длинные волосы. И тут перед глазами возникла картинка из ДВ, когда Аларик тренировал Елену. Внешности, которыми я привыкла играть не подходили на эту роль, список у меня не маленький, но все девушки маленькие и милые, такие бы, не выдержали жизнь в лесу. Чуть позже я нашла замену Добрев, но решила оставить эту. Я знала, на что шла и что будут вопросы к моей внешности. Может у меня узкое мышление и мировоззрение, но я представляю ее в плаще, с луком в руках, девушка, которая не может использовать физическую силу, но быстро бегает и лазает по деревьям.

oh написал(а):

блииинтупое же я существо.извините, неправильно поняла и перепутала.четвертого вопроса нет, меня все устраивает D

тогда вы по адресу, я вчера так тупанула в гостевой, что мне стыдно)

0

116

спасибо большое, девушки)
с джейн согласна, мне очень нравится ваша роль, точнее то, что вы сделали с ниной :з
придержите мне рапунцель, а вот над внешностью я думаю
можно блейк лайвли, но я сомневаюсь, так как она немного тяжеловесна, но все же
потом тэмсин эгертон (мне больше нравится)
габриэлла уайлд

0

117

Держим. Ох, такие замечательные три девушки, но если больше думать о персонаже и что более ему подходит, то я за Тэм х)

0

118

oh написал(а):

придержите мне рапунцель, а вот над внешностью я думаю

Придержим)))
С внешностью я не советчик, когда я лазила в одной группе вк, там кто-то предложил внешность Кристен Белл.

0

119

Это снова я)
снова шастаю по вашей главной странице)

0

120

снова шастаю по вашей главной странице)

лучше окунайтесь в наш сказочный мир :з
на главной странице мало магии http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая