Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 901 страница 930 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

901

просто я не мог выбрать сказочного персонажа подходящего, а тут наткнулся на акцию и решил выбрать его, хах.
спасибо большое. я выбираю Нил Лайонс - Neil Lyons. надеюсь я правильно прописал на англ. ? не хочу регистрироваться с ошибками

0

902

evil написал(а):

надеюсь я правильно прописал на англ. ?

Да, всё правильно)
Вдохновения ~

0

903

http://s3.uploads.ru/n2p7w.png
Сегодня нашему форуму исполняется 3 месяца!
Поэтому мы предлагаем всем желающим присоединиться к нам, пройти по упрощенному приему!!!

+1

904

А по какой причине меня удалили?

0

905

Добрый день, дело в том, что у нас никто не регистрировался под вашим ником, а айпи показывает чистый, так что если вы не скажете кем были, я не смогу ответить на ваш вопрос.

0

906

Доброго времени суток!)
Нечаянно сделал два аккаунта, тот, где фамилия с одной "l" можно удалить)

0

907

Adelaida Mallciber
Доброго времени суток)
Сделано)

0

908

Jane A. Fischer, возможно, я когда-то пыталась регистрироваться, но не пришло сообщение на почту, я забыла. А так... Честно не знаю.

0

909

Последнее удаление было 7.05 Adrianna Heart, Rumpelstilzchen

После этого никого не удаляли. Последнняя зарегистрированая Руби была около месяца назад.

0

910

Jane A. Fischer, да... Я хотела зарегистрировать Румпа, но тот уже был. А я и забыла попросить его удалить... Или не забыла... Но суть - Румпель был мой, вот и айпи меня сдает :D

0

911

Я так и подумала, но айпи не показало, я написала вам ЛС, о том что оба персонажа свободны и вам пора сделать свой выбор, вы 2 дня подряд заходили на форум, но не ответили на ЛС, а потом пропали, так что я сделала вывод что вы передумали)))

0

912

можете придержать мою роль скажем до среды включительно?

0

913

Neil Lyons
Привет, конечно. Помни, я хочу с тобой игры ахахха

0

914

Jane A. Fischer
спасибо. я весь ваш (;

0

915

Пока еще не совсем  :D
не флудим

0

916

Здравствуйте.
Нас тут двое и оба из одного фандома, а именно "Как приручить дракона". Нас интересуют роли Ночной Фурии (с внешностью Гаспар Улье) и Икинга (с внешностью Роберт Шиэн). Мы можем надеяться на радужный приём, вписку в квест и т.п.?  :crazyfun:

0

917

Добрый вечер, персонажи мультфильмов у нас не принимаются, мы больше нацелены на сказки. Может вы выберете что-то из них?

0

918

эх, жаль.
нет, спасибо. У нас определённый фандом. Удачи в развитии)

0

919

Спасибо. А вам в поисках)))

0

920

*грозит кулаком* чтооооо, надеялись избааавиться? а вот хрен вам .-.
и да, я, как распоследний лох, снова перепутала меилы и зарегила на тот, который давно сдох .-. смените пороль бедному безмозглому существу .-.
и да, а хозяин еще здесь? хд с вами? хд
а то же та идея со стаей и вообще, я думаю переселиться в лес и терроризировать его хд
и забейте мою родную роль хд

0

921

волчица
ахахах, я не сразу тебя узнал :D
сменил пароль на 1111, роль придерживаю)
возвращайся быстрей! *__*
анкету могу по блату в архиве поискать хд

0

922

Nathan Gibbs
предаааатель, ты и не узнать, ну как так можно? хд
окей, спсибочки хд
я её все равно малость переписываю, как никак, в лес перезжаю хд так что пока не кипшуй хд

0

923

Привет, а нефиг сачковать хД
Хозяина нет, в ЗЛ у нас огромная тусовка хД

0

924

Забейте мне роль Голда, я от Вивьен.

0

925

Добрый вечер, я так и поняла)))
Роль придерживаю)

0

926

доброго времени суток, чудесные *-* хотелось бы мне у вас обосноваться. размышляю по поводу персонажа. есть на примете две дамочки, поэтому пара вопросов :3
1. witch of the North | Волшебница Севера подразумевается ведьмой/волшебницей доброй или злой?)
2. мне понравилась ведьма аида из акции "снежная королева". как я поняла, имя можно сменить? у меня просто конкретно с этим именем есть определенные ассоциации, поэтому не хотелось бы его использовать) вы могли бы мне помочь с подбором имени, подходящего для этой особы? я думала по поводу имени аделаида но не уверена до конца) 
заранее спасибо за ответы^^

0

927

Доброй ночи.

здесьдолжнобытьимя написал(а):

1. witch of the North | Волшебница Севера подразумевается ведьмой/волшебницей доброй или злой?)

Она у нас добрая, одна злая ведьма из этой серии будет скоро мертва (итоги игры), вторая нам срочно требуется Action: «Нужные персонажи» вот тут, более того я могу сказать что эта дамочка попадет в Сторибрук, буквально через 1-2 игровых квеста, так же у нее временно будет 2 внешности, одна Оливия, вторая каноническая (какого именно канона, не могу сказать *интрига*)

здесьдолжнобытьимя написал(а):

2. мне понравилась ведьма аида из акции "снежная королева". как я поняла, имя можно сменить? у меня просто конкретно с этим именем есть определенные ассоциации, поэтому не хотелось бы его использовать) вы могли бы мне помочь с подбором имени, подходящего для этой особы? я думала по поводу имени аделаида но не уверена до конца)

С именами мы сами не дружим)))
http://kurufin.ru/html/english.html вот тут есть генератор имен, я им постоянно пользуюсь)))

0

928

извините, что так долго регистрируюсь, просто у меня затруднения с биографией, боюсь, что напишу что-то слишком нереалистичное даже для сказки х) кому из администраторов можно набросок скинуть, чтобы получить консультацию?

0

929

Adelaida Mallciber
Приветствую)
Ничего страшного, и хорошо, что Вы сейчас нас предупредили, а то мы уже начинаем беспокоиться)))
Если хотите, то можете скинуть мне (:

0

930

Здрасьте) Мы идём к вам толпой в количестве 3 человек.
у парочки есть идея, но они не могут подобрать персонажей. Их идея:
два персонажа
она - злая\или нейтральная королева\могущественная колдунья
он - принц\король(другая знатная личность), по каким-то причинам ее заинтересовавший
она подчиняет его своей воле, и он становится ее соратником, выполняет все ее просьбы и называет "моя леди". а она его - "мой принц". у принца внеха - майкл фассбендер, а у королевы - ева грин

и хотелось бы взять снежную королеву, сменив имя и внешность на эмбер хёрд
это возможно? :з

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно