Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

841

Skyler Drayton
Добрый день, у нас 2013, начало 2 сезона ( Эмма и Снежка попали в ЗЛ, проклятье недавно было снято)

0

842

доброго вам, пока что апрельского дня :3
а придержите-ка мне госпожу метелицу)
правда, довольно проблематично с внешностью, т.к видела в этой роли дженну-луиз коулман.
поможете подобрать другую?

0

843

Добрый день, а мы хотели на нее Сашу Питерс (мы просто очееень медленно пишем акцию), но вроде тоже думали о Коулман.

0

844

Jane A. Fischer
просто коулман у вас занята ведь.
а можно будет сменить внешность, в таком случае? просто саша мне не видится в роли могущественной волшебницы.
и какой вы ее планировали сделать?

0

845

frau holle написал(а):

Jane A. Fischer
просто коулман у вас занята ведь.
а можно будет сменить внешность, в таком случае? просто саша мне не видится в роли могущественной волшебницы.
и какой вы ее планировали сделать?

она идет на освобождение, если игрок не исправит активность, 4.05 она будет удалена, а  внешность соответственно свободна.
Я еще не думала о ее образе и в целом тоже, так что вы спокойно можете создавать своего персонажа.
Если внешность спутницы доктора освободится, я сразу бронь перенесу на вас.

0

846

Jane A. Fischer
в таком случае, буду ждать)
а куда мне ее отправить? в ЗЛ или в Сторибрук?

0

847

Мы не ограничиваем игроков в выборе локации.
В ЗЛ у нас больше динамичная игра, разные существа, необъяснимые происшествия, а в городе больше реала, ссора в магазине, знакомство с кем-то, и все реже, находки артефактов.
Так что сами решайте что вам ближе)))))

0

848

Jane A. Fischer
этот неловкий момент, когда хочется отыграть все хд

0

849

И тут можно найти выход, мы не против если кто-то из ЗЛ попадет в Стори, амс даже готовы помочь в этом, но как правило помогать будем активистам ( и то не всем), игрокам с большой фантазией и когда будем уверены, что игрок завтра не пропадет.

0

850

Jane A. Fischer
а можно сделать так, чтобы из Сторибрука в ЗЛ?

0

851

frau holle написал(а):

Доброго времени суток)
Да, это осуществимо, но лишь при условиях выдвинутых чуть выше.

0

852

frau holle написал(а):

Приветствую)
Можно, но вы готовы там основательно остаться? хдд

0

853

frau holle написал(а):

Jane A. Fischer

Эммм... тут такое дело, что у нас есть эта роль, и еще не поздно переписать ее на вас. Но игру начинаем сегодня - завтра. Т.е вы можете отыграть в реальном времени всего 1 эпизод, о том как вы находитесь в Стори, и параллельно уже будете отыгрывать как вы переместились в ЗЛ, и собственно как не успели на поезд со всей экспедицией переместиться обратно в Сторибрук.

0

854

Nathan Gibbs
посмотрим, как по игре пойдет))
но сама идея со сменой локации, учитывая что метелица и ее личность в Сторибруке очень разные, мне импонирует)

0

855

Samantha Bates написал(а):

Доброго времени суток)
Да, это осуществимо, но лишь при условиях выдвинутых чуть выше.

Nathan Gibbs написал(а):

Приветствую)
Можно, но вы готовы там основательно остаться? хдд

просто заметить ее на Динь

0

856

флуд

ну, а если обратно, то через туфли, Герды уже считай нет

0

857

А вы в курсе что у нас Венди играли? хД
И активность была не очень, так что перемещение между мирами, может быть весьма сомнительным.
Но, да, амс может устроить что бы игрок со Стори, попал в ЗЛ и обратно, но для этого мы должны быть уверены, что наши идеи и квесты осуществляться, а это значит что нам нужен активный игрок во всех смыслах.

0

858

Jane A. Fischer
в курсе, в курсе хд
все ждала, когда вы меня узнаете))
аж самой интересно, на чем спалилась
во всех смыслах? если суть только в регулярном написании постов, то я могу попробовать.
прекрасно пойму, если вероятность процентов этак 85 вас не устроит.

0

859

frau holle, в любом случае без игры Вас не оставим)

0

860

frau holle написал(а):

аж самой интересно, на чем спалилась

на айпи хД

frau holle написал(а):

если суть только в регулярном написании постов, то я могу попробовать.

Да, но мы не сможем за один, два квеста провернуть такой трюк, так что в лесу придется не один квест отыграть.
Nathan Gibbs
они ей не нужны, у нее есть шляпа, у нее в любом случае нужно их забрать.
Превращение Динь можно заменить, на превращение кошки хД

0

861

Jane A. Fischer написал(а):

Превращение Динь можно заменить, на превращение кошки хД

пусть и флуд, но я согласен обломать Чешира ахахах

0

862

флуд
Nathan Gibbs написал(а):

пусть и флуд, но я согласен обломать Чешира ахахах

ты садист, да классно же будет, ну как по мне, для Чешика не очень  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

863

флуд
Jane A. Fischer написал(а):

ну как по мне, для Чешика не очень

она согласна хд

0

864

Доброго времени суток!
Вопрос - Румпель занят?

0

865

Rumpelstilzchen
Доброго времени суток)
Прошу прощения, но прекрасный Румпель занят, может вас заинтересует какая-нибудь другая роль?)

0

866

Samantha Bates, печаль Т_Т
NO, не интересует.

0

867

Rumpelstilzchen
Ох, очень жаль. Удачи Вам с поиском ролевой)

0

868

Samantha Bates, спасибо, но у меня уже тьма ролевых и перcов :D
А Руби?

0

869

Rumpelstilzchen
На сколько я знаю, Руби свободна, но у нас несколько иная судьба для девушки, нежели она представлена в сериале)

0

870

Samantha Bates, какая?)) *жалобно смотрит глазками, чуть надув губки, выпрашивая раскрытия сие тайны*

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно