Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

751

Но я думаю что подобных образов множество (только в паре нет темного), так что можно выбрать несколько иную роль)))

Буду очень рада, если посоветуете кого-нибудь)

0

752

А как на счет Авроры? На мой взгляд ее образ не был до конца расскрыт, и как по мне можно было приписать ей несколько собственных качест, так же предлагаю в ходе игры завернуть этого персонажа в такой водоворот событий, что из наивной принцессы она будет вынуждена стать сильнее (ну и все зависит в какую степь завернуть).
Алиса(очень яркий персонаж, обычно она на расхват), Дороти, Золушка(мы решили не брать канон в расчет и у нас уже есть одна из систер), принцесса из Снежной королевы (о ней говорилось совсем не много и мельком, но тем проще будет составить ее образ), принцесса на горошине.
Из канонов(вообще не в тему, но мало ли) нужны: Руби, Мулан, Снежка

0

753

ребяяяяят, а что у Вас с ролью Руби? свободен ли персонаж? :3

0

754

Добрый день, да роль свободна и мы ждем активного игрока, потому что прошлая Руби была просто мего-активной)))

0

755

надеюсь, не подведу Вас. держите за мной эту красоточку на максимальный срок :3

0

756

Держим до 25.04

0

757

Добрый день :)
Не смогла пройти мимо любимого принца)) У вас в списке ролей маленькая очепятка - "Prince Phillipe" - "Phillip" :)

0

758

Добрый день, спасибо что сообщили, а то мы даже не замечали)))

0

759

добрых суток :3
придержите, пожалуйста, прекрасную белоснежку на максимальный срок :з
заранее спасибо)

0

760

Добрый день, у нас роль Снежки, проклятая роль, все игроки которые ей играли на долго не задерживались, надеюсь что вы разрушите проклятье, так как у нас потрясающая Эмма.
Держим роль до 25.04 включительно.

0

761

Придержите роль Чешира, пожалуйста

0

762

Добрый вечер, придерживаю за вами до 26.04

0

763

Доброго времени суток)
У вас потрясающий дизайн)
Хотелось бы поинтересоваться ролью Белль - она не собирается освобождаться?)
Еще так же нас интересует( да нас тут трое))) ) Персонаж Жасмин и Красная Шапочка)

0

764

Добрый вечер, пока роль Белль занята, но если ее активность не станет лучше, ее снимут с роли.
Руби сегодня попросили придержать, так что до 25 (включительно) она придержана.
Жасмин свободна.

0

765

Доброго времени суток! Отличная ролевая!) есть пара вопросов:
1. Сколько персонажей у вас разрешено?
2. Кто больше нужен - Гретель или Алиса?
3. Обязательно ли Гретель быть именно в Зачарованном лесу?
4. Внешность на Алису разрешено брать любую (если я её возьму)?

0

766

Добрый вечер
1. Если игрок способен ввести 2 персонажа, то мы не против, проблема в том, что бы у вас была игра, потому что не хотелось бы чтобы были мертвые души.
2. Гретель нужна мне в лесу, а с лесом у нас полная не разбериха на данный момент, так что скорее всего Алиса
3. Хотелось бы, потому что я именно там. Но если вы хотите ей играть я уступлю, вот только будет ли игра у девушки? Просто я не совсем ее представляю жителем Сторибрука, хотя у каждого свое виденье, но если что я с радостью уступлю данного героя.
4. Да, но будем безгранично рады если это будет Сьюзен Коффи

0

767

Спасибо за все ответы)
Гретель мне нравится именно со внешностью Джеммы и как раз искала её из этого фильма) хм, в принципе, я наверно и в лесу побыть не против... В Сторибруке я представляла её либо ярой защитницей кого-либо, в виде адвоката для неимущих или что-то в этом роде, либо боксёршей какой-нибудь, или байкершей XD Но, думаю, и в ЗЛ должно быть интересно)
На счёт "мертвых душ" совершенно согласна)
Коффи, конечно, прекрасна, но я представляла на месте Алисы либо Мию, либо Лили Коллинз...
В общем, прошу придержать мне Гретель на максимальный срок))) анкету полную заполнять?

0

768

Коллинз тоже ничего)))
Кстати юристом можно ее представить, который по вечерам ходит в спорт-зал.
В лесу у нас не просто интересно, у нас там собрались люди-наркоманы, которые всегда найдут себе игру (наркоманская игра, тоже игра), вечно какое-то движение и суматоха)))
Но пока из лесных у нас не выбиты из колеи Эмма и Ник (можем вписать вас к ним в квест)
Шаблон анкеты упрощенный.
Роль придержу до 26.04

0

769

Спасибо, ждите!)

0

770

Ждем, удачи и вдохновения для  анкеты)))

0

771

Здравствуйте, замечательные)
придержите мне пожалуйста Алису) На САМЫЙ максимальный срок, если можно)
заранее спасибо)

0

772

кипарис написал(а):

Здравствуйте, замечательные)
придержите мне пожалуйста Алису) На САМЫЙ максимальный срок, если можно)
заранее спасибо)

Доброго времени суток)
За вами до 26.04, удачи и вдохновения))

0

773

доброго времени суток)
заранее извиняюсь за свою странность, но можно придержать для меня Гаргулью? х) Можно взять одну из этих раздолбаек из мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»? (: они же такие милые, ну хд
и внешку Келли Осборн? совсем свихнулась, да хд

0

774

панда написал(а):

доброго времени суток)

Доброй ночи с:

панда написал(а):

заранее извиняюсь за свою странность, но можно придержать для меня Гаргулью? х) Можно взять одну из этих раздолбаек из мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»? (: они же такие милые, ну хд

Не уверена. Да, мне бы было интересно посмотреть на такого персонажа, но мы идём по сказкам, а не по мультикам. Может подыщите подобного персонажа в литературе? с:
Это не окончательное мнение, как только другая часть состава амс зайдёт сюда, то скажет Вам точно, но всё же я бы порекомендовала персонажа из сказки :з извиняюсь за свою неосведомлённость, если таковое имеется

панда написал(а):

и внешку Келли Осборн?

За Вами до 27.04)

+1

775

Доброй ночи, дело в том что мы не принимаем героев м/ф и сколько бы я не гуглила и не старалась найти лазейку, я не вижу выхода. В описании написано что это по роману, но текстовый вариант и нарисованый, слишком разные, так что  нам придется вам отказать

0

776

Samantha Bates
к моему великому позору, я не читала Гюго и не могу сказать точно, есть ли в "Соборе Парижской Богоматери" горгульи или нет х) но на иллюстрациях есть хд 
рано или поздно появятся желающие на роль Эсмеральды и Квазимодо хд так может пропустите?  :glasses:

0

777

Jane A. Fischer
окаау  :disappointed:

0

778

а вы можете помочь подобрать роль, похожую на гаргулий, и под внешность Осборн?)

0

779

Я не помошник, я не смотрела мультик, каюсь, так что смутно понимаю о чем речь.

0

780

панда написал(а):

а вы можете помочь подобрать роль, похожую на гаргулий, и под внешность Осборн?)

Сейчас попробуем что-нибудь сообразить с:

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно