Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

691

Gabriel Reinhorn написал(а):

У меня есть обоснуй. Вернее то, что может вполне за него сойти.

ну, я заявку не читала, пока делами занята, так что если его там нет, то помоги будущему игроку)))

0

692

Jane A. Fischer
Само собой)

0

693

Все, я вписал обоснуй в заявку. Вполне можно подкорректировать, если что-то покажется нелогичным.

0

694

Доброго времени суток.
Персонажа Gretel придержите, пожалуйста.

0

695

За вами на двое суток.

0

696

флуд

я флужу, но черт, это же Гретель, она же офигенная!!!
Ждуждужду *распирает от радости*

0

697

0

698

х)

0

699

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйте, мышь-соню из Алисы)

0

700

Держим за вами :З

0

701

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие у вас планы на Кору?
Также понравилась Теодора (она же Волшебница Запада), хотелось бы и про нее узнать.
Разрываюсь между двумя персонажами

0

702

Добрый вечер, Кору я вам не советую брать, потому что амс требуется время что бы ее вытащить из ее нынешнего состояния, прошлый игрок не дождалась. По сюжету наша Кора спит очень крепким сном и будить ее ну, совсем не хочется.
А вот что на счет Западной ведьмы, то она нам требуется, потому что именно она заняла сериальное место Коры. Тео будет пытаться и отомстить жителям леса, и захочет до Сторибрука достать. Этого персонажа мы указали в сюжете и это было сделано не просто так. У Тео есть помощник - Крюк, но его пока к сожалению нет.

0

703

Большое спасибо, придержите мне тогда Теодору. Завтра я к Вам обязательно загляну)))

0

704

Хорошо)))

0

705

я идиот. я не могу вспомнить свой пароль хдд
поменяйте мне ахаха

0

706

Неожиданно хД
1111

0

707

Доброго времени суток, господа.
Не терпится присоединиться к вашему коллективу. Хотелось бы попросить вас придержать роль Принцессы Авроры, и можно ли для нее внешность Эмилии Кларк взять?
И да, сразу спрашиваю, каково ее место в мире?

0

708

Райли написал(а):

Хотелось бы попросить вас придержать роль Принцессы Авроры, и можно ли для нее внешность Эмилии Кларк взять?

Здравствуйте, так как это канон внешность изменять запрещено.

Райли написал(а):

И да, сразу спрашиваю, каково ее место в мире?

Сейчас девушка в зачарованном лесу вместе с Мулан.
место в сюжете есть каждому и у каждого он значительное)

0

709

Тогда вопрос такой, кого мне можно взять, чтобы была допустима внешка Эмилии? х)

И хотя мне нравится Авроренция, и даже актриса ее роль исполняющая, Эмилия мне более по душе)

0

710

Райли написал(а):

Тогда вопрос такой, кого мне можно взять, чтобы была допустима внешка Эмилии? х)

можно взять Аристу (сестра Ариель), белый кролик о_О Глинда.

0

711

Добрый день, все будущие игроки, которые находятся в Зачарованном лесу, проходят по упрощенному приему.
Под эту внешность я бы вам советовала: Дюймовочку, Принцессу на горошине, даже можно какую-то фею, русалку из Питер Пена (правда это второстепенные герои, но тем проще для придумывания био и характер). Ну это я сейчас подбираю роли под темненькую Эми)))

Ruby Lucas написал(а):

Глинда.

Она идет на освобождение, но пока занята, и Глинда всегда блондинка.

0

712

Jane A. Fischer написал(а):

Она идет на освобождение но пока занята, и Глинда всегда блондинка.

я ее блондинкой и представляю х)

0

713

флуд
Ruby Lucas написал(а):

я ее блондинкой и представляю х)

так Эмилия темная или в роле матери драконов.
или темная или седая

0

714

Очень извиняюсь, не успеваю дописать анкету. Можно ли придержать персонажа еще на 1 день? И я правильно понимаю, что заполнять нужно упрощенный шаблон?

0

715

Theodora
Добрый вечер, конечно бронь продлим, и да, упрощенная анкета))

0

716

добрый вечер)
не могу выбрать роль...
девушка, не злой персонаж, до 26 лет) сказка не важна)
может быть, посоветуете что-нибудь?))
внешность..
Люси Хэйл, Эшли Бенсон.. а может быть, кто-то другой)
я бы даже Гомез взяла хдд

0

717

Ариэль придержали, но до 28-го)
можно её занять? если да, то посоветуйте внешность, пожалуйста)
или возьму Аврору с Бенсон)

0

718

Добрый вечер

:3 написал(а):

Эшли Бенсон

Одна из сестер Ариель, можно попробовать Золушку (мы решили в этом случае не брать в расчет канон), Дюймовочка, можно попробовать фею (кто сказал что в Питер Пене была одна фея?)

Люси Хэйл

А вот ее не знаю)))

0

719

спасибо)
я думалю сейчас между Золушкой, Ариэль и Авророй..

0

720

Ариэль придержали, но до 28-го)

Судя по записям да.

можно её занять? если да, то посоветуйте внешность, пожалуйста)

Конечно, прошлая девушка у нас была с внешностью Дебора Энн Уолл, я могу посоветовать Софи Тернер.

или возьму Аврору с Бенсон)

Главным канонам запрещено менять внешности.

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно