Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

601

Благодарю) Придержите, пожалуйста, роль принцессы и внешность Миранда Керр)

0

602

Держим за вами.

0

603

Маленький вопросик: как с активностью в Зачарованном лесу обстоят дела? И найдется ли место в сюжете неканону?)

0

604

Ой, ЗЛ с радостью вас примет, нас не много, но мы играющие, так что думаю в ЗЛ вас примем и игрой обеспечим (если у вас нет супер требований, а то у нас есть игрок, то ему его партнер слишком добрый, то еще что-то не так)
Если быть точнее, в лесу у нас: Крюк*, Маленькая разбойница, Герда, Глинда, Эмма, Мулан*, Аврора, Габриэль (ну это сходу кого точно помню. * - кого пока нет на форуме)
Неканоны - это основная масса наших игроков, так что, конечно!

0

605

Добрый вечер)
А у вас игра и форум активны? А то, вроде бы, затухает все, смотрю о_О  Нет?)

0

606

Добрый вечер, странное наблюдение))
У нас только что закончилась игровая перекличка, и были удалены мертвые души, которые занимали роли, и попросту молчали, на данный момент, только 2 или 3 игрока без игры, все остальные задействованы в игре.
У нас кое-какие проблемы с дизайном, но он уже в процессе создания.

0

607

PR написал(а):

А то, вроде бы, затухает все, смотрю о_О  Нет?)

не дождетесь х)

0

608

Освободилась роль Эммы Свон. Так же мы продолжаем поиск белоснежки и Прекрасного.

0

609

Придержите, пожалуйста, Флина Райдера(который еще Юджин Фильцельберт) и Макса Айронса. Спасибо.
И как можно связаться с Becky Phillips, которая писала заявку на персонажа?

0

610

Черти что и сбоку бантик, Доброй ночи. Оригинальное имя хД
Все придержу.
С нашей Рапунцель можно связаться посредством ЛС, девушка регулярно появляется на форуме

0

611

Jane A. Fischer, Доброй)
Черт, я забыл что зарегистрировался. Привык, что пишу от гостя :D
Спасибо))

Отредактировано Черти что и сбоку бантик (2013-03-22 00:33:04)

0

612

Черти что и сбоку бантик написал(а):

Черт, я забыл что зарегистрировался. Привык, что пишу от гостя  Спасибо))

Да ничего страшного))

0

613

доброе утро))
вопрос к мистеру Пэну: внешности в заявках на Венди и Динь не подлежат смене или можно будет обсудить?)

0

614

Доброе утро, я пришлю его в гостеву, как только он придет

0

615

Заботливая Джейн меня мигом прислала хдд

пиу написал(а):

доброе утро))
вопрос к мистеру Пэну: внешности в заявках на Венди и Динь не подлежат смене или можно будет обсудить?)

День добрый) Вы не поверите, как я рад отклику! хдд
Что касается внешности, то я настаивал бы только на Динь, ибо Стэм мне очень нравится хдд хотя если Вы предложите достойную кандидатуру (а меня легко переубедить хдд), то выбор будет за Вами)
А Венди абсолютно любая шатенка в возрасте 26 лет)

0

616

Я бы предложила в качестве Динь Эшли Бенсон или Эмилию Кларк)
но, в принципе, если вас ни одна не устраивает, переживу)

0

617

пиу написал(а):

Эшли Бенсон

Прошлая Дин была с этой внешностью.
Я фанат каста МО

0

618

Я всё же буду настаивать на Стэм! хотя бы на первое время хдд
пиу, значит Вы возьмёте роль Динь? я буду вечером и если Вы всё же возьмёте роль, то пришлю Вам варианты взаимоотношений) но помните, что феи в сказке были настолько малы, что могли в себе хранить одно чувство: если любили то полностью, если ненавидели, то всем сердцем хдд

0

619

Nathan Gibbs написал(а):

хотя бы на первое время хдд

Смена внешности посередине игры не желательна.

0

620

Хорошо, я ближе к вечеру точно определюсь с ролью (были мысли насчет собственных неканонов, но Динь такая Динь).
Но на форум точно приду, мне у вас нравится)

0

621

пиу написал(а):

были мысли насчет собственных неканонов

Знаем, по айпи видим, админы, такие админы хД

пиу написал(а):

Но на форум точно приду, мне у вас нравится)

Будем ждать в любом амплуа)

0

622

все, последний вопрос, чесс слово
В списке персонажей Западная и Восточная волшебницы из страны Оз отмечены, как проходящие по нужным, но в самой акции я их так и не нашла. Уже никому не нужные?)
И, собственно, есть ли в здешней интерпритации сказки какие-то авторские введения, которые кандидатам на роли сих дам следует учесть? восточную-то домиком раздавило? хд

0

623

пиу написал(а):

В списке персонажей Западная и Восточная волшебницы из страны Оз отмечены, как проходящие по нужным, но в самой акции я их так и не нашла.

Нужны.
Восточная ведьма используется в квесте и пока не знаем к чему приведет игра, возможно этот персонаж погибнет, поэтому я ее так обозначила.
Западная ведьма используется в сюжете, но Деб вечно не успевает дописать заявку, единственное что я знаю, это то что внешность Оливия Уайлд и то что персонаж находится в Зачарованном лесу.

0

624

пиу написал(а):

восточную-то домиком раздавило? хд

Она выжила)))

0

625

пиу
Если желаете занять Западную, то можете регистрироваться под любым, подходящим ЗЛ и Стране Оз, ником и прямиком ко мне в лс с:

0

626

Доброго времени суток, хотелось бы мне поинтересоваться, возможен ли ввод в игру такого произведения, как  The Canterville Ghost? знаю что это не совсем сказка, но все же рискну спросить.

0

627

Добрый день, это мой любимый мультик, сколько я себя помню, но увы, мне сложно представить как персонажей перенести в Сторибрук.

0

628

это не мультик, в данном случае произведение)
злая ты, Джейн : D

0

629

#mss написал(а):

это не мультик, в данном случае произведение)

ноу, для меня это всегда будет мультиком хД

#mss написал(а):

злая ты, Джейн : D

а я то, наивная, на айпи не смотрю хД
Увы, но они не впишутся, если у тебя есть идея как все провернуть, делись.

0

630

я знала, что ты увидишь айпи : D и ежу ясно кто помешан тут на приведениях.
Короче, что сделать так, что этот замок находился в Зачарованном лесу, в отдаленном уголке? Там где еще не было известно о магии (я думаю, не весь зачарованный лес был помешан на ней, не так ли?) и когда проклятие пало на всех, бедную Верджинию вместе с призраком тоже занесло в Сторибрук х)
Или же можно не пихать их в зачарованный лес, как мы видим в одной из серий ОВС не только на сказочных персонажей обрушилось проклятие. Как например в случае с Виктором. Что если Верджиния так сильно хотела помочь Симону, что согласилась на сделку с Румпелем?

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно