Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

571

Думаю, подобный персонаж впишется в наш мир и игру)))

0

572

Доброго дня. Для начала, хочу высказать комплимент графическому оформлению. Надеюсь, что под оберткой не менее впечатялющее содержимое)
Скажите, господа-админы, а можно переговорить с кем-нибудь из вас приватно) Уж очень не люблю оставлять простыни вопросов в гостевых)

0

573

Добрый день, ну мы стараемся как можем.
Знаете как говорят? Фломастеры на вкус разные. Одни говорят что нашли второй дом, другие говорят что этот форум не для них.
У меня есть только скайп, ну вк на крайний случай.
А на счет простыней, то всегда можно спрятать их под скрытый))))

0

574

Скрытый текст подошел в том случае, если бы мне не хотелось ответы получить тоже лично) Так что скайп вполне подойдет, буду очень благодарен, если отзоветесь)

0

575

Я вечно в невидимом режиме

0

576

Партнерство оформлено) Спасибо дорогие френдсы)

0

577

Спасибо что сообщили))))
Жертвы кощунства русффа должны держаться вместе))))

0

578

Доброго! Как можно связаться с вашей Руби по поводу заявки на Франкенштейна? Понимаю что вопрос "актуален ли персонаж" для канона глуп, но все еж спрошу касательно заявки - ждут ли его?)
заранее спасибо!

0

579

Добрый день
вероятно, это я вам пишу на лиле.
Персонаж нужен, у них даже эпизод есть, она его очень ждет. Я пну ее в ЛС, она как придет на все вопросы ответит)))

0

580

Сказочник написал(а):

но все еж спрошу касательно заявки - ждут ли его?)

Да, я его безумно жду и уже давно х) Ибо очень сильно желаю отыграть интересную сюжетную линию с данным персонажем)
Как сказала выше Джейн, уже даже есть открытый эпизод, но если он вам не придется по вкусу, то можем создать новый х) это не проблема, без игры я вас точно не оставлю)

0

581

дамы, что у вас с Крюком?

0

582

бобовое зерно написал(а):

дамы, что у вас с Крюком

Он у нас придержан)

0

583

данке. вопросов больше нет. возможно до скорой встречи (:

0

584

Удачи вам)

0

585

Ну, даже если бы Кэп и был свободен, сомневаюсь что Вы бы его взяли, этот пират уже записан в пару)))

0

586

попутного ветра, красная xD

Fischer написал(а):

уже записан в пару

смотря с кем.

0

587

Fischer написал(а):

Морской Волк хД

с тобой вестимо? (:

0

588

бобовое зерно написал(а):

смотря с кем.

С ужасной, нудной, мерзкой и противной жэнщиной, со мной ахахха
На самом деле, меня пока устраивает наш Кэп, правда он сто лет пишет анкету, но он предупреждал что у него завалы.
А Вы хотите играть только им? Ведь с легкостью можно придумать неканона с таким же характером, а связать его с Румпелем пара пустяков))))

0

589

штильцхен конечно уважаемый чувак, но крюк меня устраивает как отдельная от него боевая единица. мне по духу близок его персонаж (: нет, я конечно мог бы играть и за пинокио че уж там даже за джузеппе лишь бы не принцем нюниусом но пока только Крюк. в любом случае развития и процветания вашему дому.

0

590

Ну если честно, то скорее всего роль еще долго будет придержана/занята, так как я знаю этого человека, мы уже играли с ним вместе, так что я знаю его уровень, он знает мой, это я не беру в расчет его каноничность, он подобных персонажей начал отыгрывать раньше, чем вообще появился данный сериал.
А Вам удачи в поисках этой роли и желательно без наглых жэнщин в пару))))

0

591

кто сказал что наглые женщины нежелательны? xD
тогда точно иду мимо, проверенное всегда надежнее (8

0

592

Эх, лучше бы к нам пришли, у нас столько наглых женщин хД

0

593

Jane A. Fischer написал(а):

столько наглых женщин хД

не ври, тут одна я xd

0

594

флуд

Eva Kruger
Не флуди, нас тут много хД

0

595

0

596

Не могу, я с телефона.
Спасибо за комплимент х)

0

597

Бабы, вы меня пугаете.

0

598

Да ничего страшного, меня ненавидят, зато что я тварь хд и не пытаются понять.
Все гуд.
Не флужу.

0

599

Добрых суток)
Заинтересовала роль принцессы Адрианы из сказки про Снежную королеву, но очень нелюблю Фокс. Можно будет взять другую внешность?

0

600

Добрый день, конечно возможна замена внешности)))
П.С: небольшое предупреждение для гостей, игра идет, флуд активен, но на форуме идет перекличка по плану и небольшая беда с дизайном (он у нас не в тему, но надеемся что в ближайшее время его поменяем)

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно