Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

541

гостья

гостья написал(а):

Почему бы Маленькому Принцу, который прослышал, что все-таки творится в Заколдованном Лесу, не прийти туда, наблюдая за всем со стороны.

В ЗЛ нельзя попасть по желанию или напротив оттуда уйти.

гостья написал(а):

А Роза и Лис, например, могут быть все еще заточены в Сторибруке.

Все еще? Т.е вы собираетесь оттуда уйти.
Просто согласитесь не совсем под наш мир сказка, и возникает много вопросов.

0

542

Jane A. Fischer
Да, согласна. Не продумала все.
Прошу прощения за беспокойство.

0

543

гостья
Ничего страшного)

0

544

скажите пожалуйста, возможна ли игра на вашем форуме, человеку, который не смотрел сериал? Понравилась задумка и исполнение, долго ходила мимо, наконец-то решилась =)

0

545

Мне больно упускать возможность нахождения Динь - Динь, поэтому осмелюсь взять на себя ответственность и отвечу Вам в отсутствие администраторов) о как я умею хд

гостья написал(а):

скажите пожалуйста, возможна ли игра на вашем форуме, человеку, который не смотрел сериал? Понравилась задумка и исполнение, долго ходила мимо, наконец-то решилась =)

Лично я думаю, если Вы возьмёте неканон, то проблем не будет) Мы Вам всё расскажем, всё покажем и объясним) Но есть одно маленькое условие: все неканоны первый эпизод прописывают себе сами - просто, чтобы администрация знала, чего вы ожидаете в дальнейшем от игры. наверное хдд

0

546

Ночи доброй, очень доброй)
Дилемма в стиле из одной степи в другую: безумно хочется чего-нибудь нового! Возможно это бы более воодушевило на игровые подвиги, поэтому смотрю заявку мистера Джефферсона на его славную дочурку. Хочется не просто "попробовать" поиграть, а именно поиграть, вжиться, развивать эту историю. Очевидно, первый вариант Грейс Джефферсон.
Но и появляется маниакальное стремление поглядывать на Снежку, по причине яркого проявления интереса, понимания и наверное опыта игры подобным персонажем. Поэтому второй вариант Снежуля.   
Но эта чертовски неприятная дилемма, может меня вывести к тому, что я опять буду долго искать Ваш адрес и потом еще кучу времени решать, как быть и кем. Уважаемая, АМС, хочу, буйствую, помогите))

0

547

мечтать написал(а):

Ночи доброй, очень доброй)

Добрейшей))
На сколько я знаю, Грей у нас придержана, а Снежка ооочень нужна, только она сейчас находиться в ЗЛ. Лично я бы Вам посоветовала именно этого персонажа, тем более с учётом того, что творилось в последней вышедшей серии)

0

548

Добрейшей))
На сколько я знаю, Грей у нас придержана, а Снежка ооочень нужна, только она сейчас находиться в ЗЛ. Лично я бы Вам посоветовала именно этого персонажа, тем более с учётом того, что творилось в последней вышедшей серии)

Жаль конечно насчет Грейс, все же ей я импонировала больше всего)
Тогда, я пока похожу вокруг до около, а точнее посплю и тогда с утра будет видно. Спасибо) Доброй ночи.

0

549

мечтать
Знаете, я посмотрела, девушка не подала анкету и уже не появлялась три дня, на сколько я знаю, без предупреждения. Загляните завтра и скорее всего более главенствующее амс скажет Вам, можно ли её занять или нет))
Приятных сновидений)

0

550

Насколько я помню, девушка лишь просила исправить ошибку в имени, роль она не придерживала, так что Пэйдж, она же Грейс, свободна

0

551

Здравствуйте, милейшие) Если у вас Кора свободна, то придержите ее, пожалуйста)

0

552

Добрый вечер, Кора свободна, но тут такое дело, я думала что ее никто не возьмет и мы ее временно вывели из игры.
В плане Коры мы отошли от сериала и сделали так что Кора изначально была в Сторибруке, только Регина ее заколдовала(перед наложением проклятья) и Королева сердец у нас покоится в бывшем гробу Белоснежки в склепе Миллс. Но если Вы настроены серьезно и хотите играть только этой дамой, то мы начнем активно придумывать почему Королева очнулась.

0

553

ООо странно, она ведь просто шикарна)
я тут прямо ею вдохновилась, благодаря 16 серии))
Поэтому была бы безмерно благодарна Вам за это))
И еще один вопросик- возможно и занятие 2-х внешностей для Коры: Барбары Херши и Роуз МакГоун (как молодой Коры)?)

0

554

bree написал(а):

ООо странно, она ведь просто шикарна)

Я согласна, но все любят молоденьких и затасканных *смотрит на свой профиль*  :D
Я серию еще не смотрела, но думаю она была чертовски хороша.

bree написал(а):

И еще один вопросик- возможно и занятие 2-х внешностей для Коры: Барбары Херши и Роуз МакГоун (как молодой Коры)?)

Думаю да.

0

555

Я только сники и стиллы))
Спасибо, Вам)
Придержите тогда ее для меня) я уже завтречко появлюсь)
может быть уже и сегодня попозже)

0

556

bree написал(а):

Придержите тогда ее для меня) я уже завтречко появлюсь)может быть уже и сегодня попозже)

Держим. А я пока поразмышляю как Вас в игру вернуть.

0

557

Уважаемая администрация, я по прежнему тут. Были праздники бурные))) и было не до написания анкет. Прошу дать еще два дня. Анкета уже пишется))

0

558

Хорошо что предупредили)))

0

559

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Мышку-Соню и подскажите с внешностью)
Думала насчет, возможно, Дакоты Фаннинг или Сирши Ронан?
Что вы подскажете?)

0

560

Доброе времени, держу ее за вами :З
Ох очень люблю обоих девушек, но игра Сирши в милых костях меня покорила, я за нее :З

0

561

Да, это очень сильный фильм с:
Спасибо, напишу анкету, похимичу с графикой и появлюсь в ближайшие пару дней с:

0

562

Вдохновения вам.

0

563

Придержите мне Белль на три дня))) Я тут того это...  обряд вызова моей принцессы произвожу)

0

564

Mr. Gold
Придержу.
Куда приятнее играть со своим ролевиком. Надеюсь тебе повезет больше и тебе не придется ждать как мне *долгий взгляд в сторону профиля Кэпа*

0

565

Mr. Gold
Я придержал на неопределенный срок, так что если не выгорит сообщи.

0

566

Доброго времени, уважаемые)
Подскажите, можно ли ввести в игру персонажей из сказки "Крошка Цахес"?

0

567

Добрый день, если Вы говорите об этом произведении http://briefly.ru/gofman/kroshka_cahes_ … _cinnober/ я прочитал краткое содержание только сейчас, то один вопрос: Кем Вы хотите быть? Думаю мы не против этой истории.

0

568

Доброго времени суток)
Придержите Дженну-Луизу Коулман.

0

569

Добрый день, к сожалению не придержу, она у нас занята уже почти как месяц, и я только сейчас заметил что игрок не обозначила это в теме.

0

570

Оно самое. Собственно, меня интересует роль Циннобера (Цахеса то бишь). Мол, в Сторибруке он пытается при помощи Румпельштильцхена, Реджины и прочих сомнительных личностей вернуть себе былое величие. Или хотя бы отомстить Бальтазару и всем добрым персонажам заодно.

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно