Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

511

Здравствуйте) у меня вопрос: возможно ли освобождение Эммы?)

0

512

Благодарю.))

0

513

Благодарю))  Тогда, пожалуй, попаду я в Сторибрук, если не возражаете))
Постараюсь сегодня придти)  С праздником <3

0

514

Вас тоже с праздником)
Не возражаем)))
Будем ждать.

0

515

Эмма написал(а):

Здравствуйте) у меня вопрос: возможно ли освобождение Эммы?)

Добрый день, девушка предупредила что ее не будет до 20 числа.
А другая роль не интересует?
Из канонов нам нужны: Мулан и Снежка, обе сейчас в ЗЛ
Так же можно создать неканона чем-то похожего на Эмму.

0

516

Уважаемые гости, у вас уникальный шанс занять роль Белль, для этого вам нужно: зарегистрироваться, пообещать быть активной, заполнить анкету, обещать не пропадать и возможно написать первый пост в уже готовый эпизод.

0

517

Jane A. Fischer написал(а):

Так же можно создать неканона чем-то похожего на Эмму.

Динь - Динь с внешностью Джессики Стэм, а то я так никогда не напишу заявку в нужные хдд

0

518

Я кстати тоже о ней подумала))

0

519

здравствуйте)
возможно ли освобождение роли Алисы?

0

520

Добрый день, на данный момент нет, девушка попала в больницу и мы пока придерживаем роль за ней.
Но вы можете на всякий случай оставить связь, вдруг она передумает.
А интересуют другие роли? А то у нас Питер Пэн хочет свою фею, я хочу Гретель (аля Охотники за ведьмами). Так же мы активно ищем Мулан и Снежку ( планируем ее как в сериале начинать делать из нее злюку).

0

521

к сожалению, своего персонажа вижу именно, как Алису, Тинкербелл представляю слишком противной что ли, Гретель и Снежка слишком взрослые, касательно мышления, а Мулан, что-то вообще не представляю как персонажа, которого смогу отыграть.

0

522

Так, а не хотите Дюймовочку?
Вот примерно с такой внешностью.

http://www.nettekeyif.net/data/media/414/9_Emily_Browning_Nettekeyif.net.jpg

0

523

Дюймовочка неплохой вариант, но если я не ошибаюсь, она должна быть в Зачарованном Лесу, а значит и продолжать быть ростом в один дюйм, нет?

0

524

фрейя написал(а):

Дюймовочка неплохой вариант, но если я не ошибаюсь, она должна быть в Зачарованном Лесу

Это решает сам игрок.

фрейя написал(а):

продолжать быть ростом в один дюйм, нет

Мы так часто перевираем сказки, что и тут можно указать, мол девушке просто дали такое прозвище от того что она низкая.
Я 1.65, а меня хоббитом и малявкой называют хД

0

525

флуд.
Jane A. Fischer написал(а):

Я 1.65, а меня хоббитом и малявкой называют хД

ДА ПОТОМУ ТЫ РЕАЛЬНО ХОББИТ АХАХАХАХА

0

526

появилась из цветка, сразу с ростом в 1.70, ахах)
как вам внешность для нее Jenna-Louise Coleman?
и я вот еще думаю над Белль, но тут хотелось бы обсудить детали, касательно персонажа в скайпе)

0

527

Riddick Odair

флуд

Я НА ДЛИННЫХ КАБЛУКАХ ХОЖУ, ШПИЛЬКА 20 СМ. ТАК ЧТО МОЛЧИ ДЯДЯ СТЕПА -ВЕЛИКАН хД

0

528

фрейя написал(а):

Jenna-Louise Coleman

Она занята )

0

529

фрейя написал(а):

появилась из цветка, сразу с ростом в 1.70, ахах)

А она выросла позже, или можно написать что девушка страдала из-за маленького роста и какая-нибудь фея решила ей помочь.

фрейя написал(а):

Jenna-Louise Coleman

А занята она у нас)

фрейя написал(а):

и я вот еще думаю над Белль, но тут хотелось бы обсудить детали, касательно персонажа в скайпе)

*лень добавлять в скайп*
А давайте вы скрытым текстом напишите. А то многие гости слишком серьезно ко всему подходят

0

530

тогда вариант Дюймовочки отпадает, т.к. только Дженну и представляю на эту роль, с ей ростом под 1.57)

0

531

За такое меня Голд проклянет.
Мы многое меняем, но основной каст сериала мы не трогаем. Нам нужен именно канон со знанием его 100%
Тогда как на счет Золушки?

0

532

Вечера, прекрасные) Долго хожу вокруг вашего проекта хд Есть пара вопросов.
1. Какие женские персонажи вам наиболее требуются?
2. Есть ли возможность отыграть персонажа с мультфильма/мифа?

0

533

И вам всего наилучшего.

... написал(а):

1. Какие женские персонажи вам наиболее требуются?

Снежка, Мулан

... написал(а):

2. Есть ли возможность отыграть персонажа с мультфильма/мифа?

Storybrooke написал(а):

- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.

0

534

Добрый вечер.
Нам нужны: Снежка, Мулан (находятся в ЗЛ), ближе к ночи вероятнее всего освободим Белль (у нее уже есть эпизод). Так же Питер Пэн ищет свою фею, я ищу Гретель (аля Охотники на ведьм. Тоже находится в ЗЛ), еще есть принцесса Адрианна. Action: «Нужные персонажи»
Я очень хочу видеть Злую мачеху из Золушки, она находится тут Action: «evil»
На второй вопрос уже ответила Ева.

0

535

Да простят меня админы, возможно, гостя заинтересует роль Урсулы, злой морской колдуньи из Русалочки. Я как раз хотела на нее в скором времени в нужные заявку писать :3

0

536

Brooklyn Davies
Я хотела предложить, но ты не оставила примерные параметры.

0

537

Jane A. Fischer
Да там ничего особенного, так то)
Вообще, чтобы гость не пугался Урсулы (если вспомнить ее в мультфильме, к примеру), то я рассчитывала на изменившую себе внешность Урсулу, такую, какой она соблазняла Эрика, так сказать  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

0

538

Добрый вечер.
Вопрос к администрации, возможно ли принести на Ваш форум новую сказку под названием Маленький Принц?

0

539

Добрый вечер. Если честно я не знаю как ее связать, я долго думала, но так не придумала. А у вас есть идеи?

0

540

Jane A. Fischer
Почему бы Маленькому Принцу, который прослышал, что все-таки творится в Заколдованном Лесу, не прийти туда, наблюдая за всем со стороны. Почти точно так же, как в сказке он сбегал на многие планеты от скуки, пытаясь спастись от одиночества. А Роза и Лис, например, могут быть все еще заточены в Сторибруке.

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно