Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

451

ну сериал в стадии просмотра...
1 сезон 9 серия...
Может вы тогда сориентируете что посмотреть,и я как раз тогда по свежим следам напишу анкету!)
ну я к Добрев отношусь нормально,это так между прочим)

0

452

Гостинец написал(а):

Может вы тогда сориентируете что посмотреть,и я как раз тогда по свежим следам напишу анкету!)

Это второй сезон. Он один из ключевых героев. Этакий плохиш, который хочет отомстить Румпелю.
А как вы вообще относитесь к роли плохиша? У меня была идея ввести на форум охотника (не с Белоснежки), который жаждет смерти Руби. Ну, якобы та убила его родных и он хочет мести. А тут мы на днях обнаружили что слишком много у нас положительных героев)))

0

453

Гостинец написал(а):

ну я к Добрев отношусь нормально,это так между прочим)

А это приятно слышать)

0

454

совсем плохих отыгрывать не получается...
хм, а что там с гудвином какая ему роль отведена на форуме?!
хотя лучше бы взял крюка...
но боюсь что не подойду под ваши требования ни совсем зная перса...

0

455

Гостинец написал(а):

хм, а что там с гудвином какая ему роль отведена на форуме?!

Он в другом мире (спойлеры 2 сезона)
Дело в том, что не все герои переместились в реальный мир, некоторые остались в сказочном мире, а там совсем беда, великаны нападают на всех. Гудвин возглавил лагерь сказочных персонажей, что не переместились в реальный мир. Они вместе пытаются со всем разобраться и главное выжить.

Гостинец написал(а):

хотя лучше бы взял крюка...

ну он один из плохих парней.

Гостинец написал(а):

но боюсь что не подойду под ваши требования ни совсем зная перса...

Тут не то что требования, нужно знать характер персонажа. А вдруг он вам не понравится? Или не ваш типаж, тут нужно знать все тонкости.

0

456

ясно.спасибо большое за ответы.
ночь обмозгую...и если что ждите.возьму тогда гудвина скорее всего...
доброй ночи,леди)

0

457

Гостинец написал(а):

ночь обмозгую...и если что ждите.возьму тогда гудвина скорее всего..

Ну, у нас уже есть герои из этой сказки, а Глинда тоже находится в Зачарованном лесу.

Гостинец написал(а):

доброй ночи,леди)

Спокойно ночи, если что будем ждать)))

0

458

Jane A. Fischer написал(а):

О, Боже. Один руку ломает, вторая ногу вывихнула, форум калек хД А что врачи говорят, когда будешь дома? Что бы наверняка знать до когда придержать роль. Спасибо, что предупредила.

день два, но если мне притащат ноут, то я буду с вами))

0

459

Ну, тогда еще +3 дня)))

0

460

Добрый день.
Мне очень приглянулась роль принцессы Озмы, но я бы хотела заменить внешность на Астрид Берже-Фрисби.
Нельзя ли узнать мнение уважаемой Глинды по данному вопросу?
Если она будет согласна, можно ли придержать роль?

И да, дорогая администрация, в стране Оз не было Джеймса Гудвина)) Это - персонаж исключительно плагиатной повестушки Волкова "Волшебник Изумрудного Города", у Баума был Оз)

0

461

Добрый день.
Глинду сюда направим, как только она придет.
А на счет Гудвина, он везде отмечен как волшебник Оз, на постоянно говорить: "волшебник Оз" устаешь, поэтому начали называть его Гудвин, но спасибо за уточнение))))

0

462

Born to be crowned написал(а):

Добрый день.
Мне очень приглянулась роль принцессы Озмы, но я бы хотела заменить внешность на Астрид Берже-Фрисби.
Нельзя ли узнать мнение уважаемой Глинды по данному вопросу?
Если она будет согласна, можно ли придержать роль?

Добрый день. Да, конечно. Эта девушка также прекрасно подойдет. Держу за вами и Озму, и Астрид.

0

463

Спасибо большое, дорогая волшебница Юга)

0

464

Born to be crowned написал(а):

Спасибо большое, дорогая волшебница Юга)

Не за что. Жду вас.:3

0

465

здрасте, дорогие :3
вопрос первый - упрощенный прием еще действует? хд
второй - можно ли немножко переинтерпретировать сказки? к примеру я хотела бы взять волка из сказки волк и семеро козлят (они же гриммовские, ага), только волк у нас не волк, а волчица, причем восьмой "козленок", оборотень, а "козлята" - это пастушьи дети и все такое
возможно даже, если пустят, могу работать на регину о.о
ну или мистера голда, если тот согласится, хотя с этим могут быть и сложности, я знаю... хд
и если что, придержите мне волка из волка и семерых козлят, агась
и внешность шарлотта фри

0

466

Добрый день

birdie написал(а):

вопрос первый - упрощенный прием еще действует? хд

Да, из-за некоторых технических проблем мы его продлили.
Но условие про квест тоже действует.

birdie написал(а):

можно ли немножко переинтерпретировать сказки? к примеру я хотела бы взять волка из сказки волк и семеро козлят (они же гриммовские, ага)

Думаю что да.

birdie написал(а):

а волчица

Тоже ничего страшного.

birdie написал(а):

причем восьмой "козленок", оборотень, а "козлята" - это пастушьи дети и все такое

А вот об этом нужно поподробнее.

birdie написал(а):

возможно даже, если пустят, могу работать на регину о.о

birdie написал(а):

ну или мистера голда

это нужно обсуждать непосредственно с игроками, но злу мы только рады)

birdie написал(а):

и если что, придержите мне волка из волка и семерых козлят, агась

Придержу.

birdie написал(а):

шарлотта фри

Оригинальная внешность)

0

467

Да, из-за некоторых технических проблем мы его продлили.
Но условие про квест тоже действует.

не то чтобы я умею придумывать квесты, но я попытаюсь хд

А вот об этом нужно поподробнее.

на сколько поподробнее?

это нужно обсуждать непосредственно с игроками, но злу мы только рады)

окей, попытаюсь хд

0

468

birdie написал(а):

не то чтобы я умею придумывать квесты, но я попытаюсь хд

У нас есть текстовики, если совсем беда, найдем мы вам игру, не переживайте)))

birdie написал(а):

на сколько поподробнее?

Максимально точно. Что бы было ясно: почему? когда? как? и где?
Главное что бы все было логично и без мерисьюзама, а то у нас тут так вышло, что игроки капризные, и не хотят играть с супергероями.

birdie написал(а):

окей, попытаюсь хд

Сомневаюсь что вам откажут. С Региной я плохо знакома, но вот Голд у нас ходячая тележка с идеями, но его нужно будет в ЛС вылавливать.

0

469

У нас есть текстовики, если совсем беда, найдем мы вам игру, не переживайте)))

о, тогда шикарно. но я попытаюсь, если что хд

Максимально точно. Что бы было ясно: почему? когда? как? и где?
Главное что бы все было логично и без мерисьюзама, а то у нас тут так вышло, что игроки капризные, и не хотят играть с супергероями.

да не то чтобы супергерой
пока задумывается просто как девушка-оборотень, если идей еще каких не появится
восьмой, самый старший ребенок в семье и при этом от случайной связи - предположим, что мать загуляла с заезжим оборотенем-бардом-сказочником-фиг-его-знает, может даже на девичнике и забеременела от него.
ну или еще вариант, что до какого-то момента она была бесплодна, не верила в магию и не верила, что муж найдет ей спасение он же нашел, это обсудим с голдом или свалим на фей а она в тот день, когда муж уехал за лекарством, с горя выпила и загуляла. и снова тот самый волк-бард-сказочник-фиг-его-знает
потом уже в более старшем возрасте узнала, что она обормотень, когда, повинуясь инстинктам, завела своих брато-сестричек в лес в волчью ночь или как там она называлась и чуть их не съела, но опомнилась, когда кто-то спохватился, увидев уходящуюю поздним вечером вереницу детей в лес и повел в лес охотников или что-то типа того.
девочка бежала и больше не возвращалась
а там возможно первое время занималась исследованиями мира, а потом к кому-нибудь да попала или наоборот о.о

Сомневаюсь что вам откажут. С Региной я плохо знакома, но вот Голд у нас ходячая тележка с идеями, но его нужно будет в ЛС вылавливать.

*счастьерадость* спасибо, вы очень меня порадовали :3

0

470

birdie написал(а):

пока задумывается просто как девушка-оборотень, если идей еще каких не появитсявосьмой, самый старший ребенок в семье и при этом от случайной связи - предположим, что мать загуляла с заезжим оборотенем-бардом-сказочником-фиг-его-знает, может даже на девичнике и забеременела от него.

Эта идея мне нравится больше.
А с Голдом связь можно обыденную придумать)))

0

471

Эта идея мне нравится больше.
А с Голдом связь можно обыденную придумать)))

окей, так точно, капитан хд
в смысле? о.О

0

472

birdie написал(а):

в смысле? о.О

Ну, без темного прошлого. Просто многие забывают что есть еще и настоящее. Голд никуда не денется, а вот в настоящем времени можно легко заключить с ним какую-то сделку или партнерство. Мне так кажется что это интереснее, хотя решать не мне)

0

473

Jane A. Fischer
ну я хотела устроить нечто вроде "волк на страже "доброго дядюшки спасителя бедного ребенка"". хотя да, это, наверное, не слишком выполнима или не знаю, а так - что-то вроде помощника как в лесу разъезжала по миру, что-то доставала, искала, может по мелочам помогала со сделаками ну и просто работник-помощница в ломбарде  хд

Отредактировано Vivien Weiss (2013-03-03 17:23:48)

0

474

Эти все предложения нужно решать с Румпелем, но вы первая кто вообще пришел с таким предложением. Так что думаю что вам не откажут)))

0

475

Доброго времени суток, уважаемая Администрация форума!
У вас просто замечательный дизайн, да и атмосфера сразу понравилась, бывает же такое, хоть я и редко остаюсь на каких-то проектах побывав там пару минут. Но тут хочется задержаться надолго, правда.
Хотелось бы спросить про роль Крюка, дело в том. что у меня свои планы на этого персонажа, а Джейн никак в них не входит?
Разве АМС вообще в праве решать такие вопросы, как прибывание канонических персонажей в паре с кем-либо? Лично я играю по такому принципу - сначала полюби человека с которым играешь в паре, точнее собираешься играть, а потом уже приходи на ролку... А тут как быть? я не знаком с этой девушкой вообще? Где гарантия, что я смогу с ней что-то играть в "паре"? Может быть я вижу Крюка, как героя холостяка? Вы об это не думали?
Намерен занять роль, но после ответов на мои вопросы. Спасибо за понимание!

0

476

Добрый день.

Claude написал(а):

Разве АМС вообще в праве решать такие вопросы, как прибывание канонических персонажей в паре с кем-либо?

Вообще-то да, такое право мы имеем, как бы не высокомерно это не звучало. И кстати к слову, такое право имеет не только амс форума, но и любой желающий, если бы я не написала эту заявку, то ее бы написала одна из двух других девушек, которые претендуют на крюк и сердце данного героя.

Claude написал(а):

Лично я играю по такому принципу - сначала полюби человека с которым играешь в паре, точнее собираешься играть, а потом уже приходи на ролку...

Claude написал(а):

Где гарантия, что я смогу с ней что-то играть в "паре"?

Интересная теория. Обычно люди приходят в пару, а там уже разбираются подходят они друг другу или нет.

Claude написал(а):

Может быть я вижу Крюка, как героя холостяка?

Вполне возможно.

Claude написал(а):

Вы об это не думали?

Если бы ваше сообщение было грубым и не столь аргументированным, я бы ответила вам тоже самое что ответила вчера другому гостю. А именно: "Форумов на эту тематику более чем достаточно и если что-то не устраивает, всегда можно найти форум, который будет вам по душе". Но так как вы вроде не настроены на конфликт, я готова пойти на компромисс, но сначала мои вопросы.
1. Насколько вам позволяет быть активным работа/учеба?
2. Как вы относитесь ко флуду?
3. Есть ли у вас опыт в отыгрыше данного персонажа?
4. Понимаете ли вы что если сейчас я вам уступлю персонажа, а через день два у вас закрутится роман с кем-то из форума или вы приведете свою пару, этот момент меня оскорбит и заденет? Несмотря на то, что насильно мил не будешь.

0

477

-2

478

Megalie King

флуд

тебе за это минус или плюс ставить? xd

0

479

Megalie King
Хватит, я после вашего флуда не могу успокоится. Ты же понимаешь что у меня скулы болят столько смеяться?

Ну, а пользуясь случаем, что я оказалась в гостевой. Хочу спросить у

Claude написал(а):

Claude

Все запал прошел? Негоже не прощаясь уходить.

0

480

Eva Weasley
минус ахах

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно