Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

421

Хорошо, спасибо, буду ждать)
Но, на всякий случай, заверните мне Мэри и Эмму Уотсон/Дженнифер Лоуренс.

0

422

something blue написал(а):

Но, на всякий случай, заверните мне Мэри и Эмму Уотсон/Дженнифер Лоуренс.

Эмма у нас забита акцией, которая находится в разработке)) вторую заворачиваю.

0

423

Освободились ключевые роли: Mary Margaret Blanchard, Ruby и Killian Jones

0

424

Eva Weasley написал(а):

А Щелкунчику Мэри не нужна?

Мэри очень нужна) Я даже собирался писать на нее акцию.
К сожалению, скайп или аську дать не могу, т.к. я покупаю новый компьютер и удалил со старого почти все программы.
Необходимая информация из анкеты:

Все знают сказку про Щелкунчика, верно? Так вот, приготовьтесь выслушать совершенно другую историю...
Давным-давно в одном далеком королевстве жили-были король и королева. У них подрастали два очаровательных сына. Первый, Дэниел, был хорош в бою: отважный, храбрый, он умел вести за собой - но никогда не забывал, что именно он ответственен за жизни бойцов, и никогда не рисковал без нужды. Младший же, Руперт, был более спокойным и хитрым, и его сферой была политика.
Однажды семья обнаружила необычный подарок. Орех Кракатук, что оказался в коробке, считался символом счастья и процветания, он был способен исполнить любое желание. Но никто не знал, что на самом деле злая волшебница заколдовала обычный орех. Как только его открыли, заклятие начало действовать. Зло окутало всю королевскую семью, и они стали меняться. Поначалу это было незаметно, но со временем не оставалось сомнений: что-то не так. Постепенно, все больше и больше, они превращались в мышей, забывали прошлое.
Действие заклятья распространилось и на Дэниела, но по-другому. Он как раз направлялся в залу с подарками, когда открывали орех. Его не окутало зло - просто он и его воины превратились в игрушки, он также утратил память, и ему пришлось сражаться с родным братом за свою любовь. И когда он занес меч над головой Мышиного короля, их окутало проклятье...
Сторибрук:
Дэмиен живет обычной, ничем не примечательной жизнью студента. У него есть родители и младший брат, с которыми он так и не сумел наладить связь. Но, может быть, со снятием проклятья все изменится?

По отношениям: в сказке - все канонично, в Сторибруке могли и не встретиться (а могли и сохранить прежние отношения)

0

425

Daniel Dalton
Хорошо, тогда я возьму её.
А контакта нет?)
В любом случае, есть какие-то пожелания по поводу внешности?

в сказке - все канонично, в Сторибруке могли и не встретиться (а могли и сохранить прежние отношения)

В Сторибруке - мы могли встречаться ежедневно, в том же институте. (полагаю, что в Сторибруке один институт). Но день за днём отказывались замечать друг друга.
А когда проклятье будет разрушено, то естественно всё вспомним, и тот - я бы хотела канон.) Ну, посмотрим)

0

426

А когда проклятье будет разрушено

уже)

0

427

Добра вам, прекрасные)
Могу я придержать Мэри Поппинс и прекрасную Дженну-Луизу Коулман?

0

428

Добрый вечер

оливка написал(а):

Дженну-Луизу Коулман

у нас она уже есть)
А роль придержим)

0

429

контакт не даю по личным причинам, прошу прощения.

В любом случае, есть какие-то пожелания по поводу внешности?

сам пытался подобрать что-то подходящее, но не нашел)

А когда проклятье будет разрушено, то естественно всё вспомним, и тот - я бы хотела канон.) Ну, посмотрим)

согласен.

0

430

Daniel Dalton написал(а):

контакт не даю по личным причинам, прошу прощения.

ничего страшного, я всё понимаю)

Daniel Dalton написал(а):

сам пытался подобрать что-то подходящее, но не нашел)

Ну, я сейчас напишу в лс)

0

431

Дня вам! Скажите, а Русалочка кем занята и  занята ли вообще? Не могу найти игрока с этой ролью

0

432

Ariel написал(а):

Дня вам! Скажите, а Русалочка кем занята и  занята ли вообще? Не могу найти игрока с этой ролью

Добрый день, эта роль занята. Но думаю девушка хочет на форуме иметь своих сестер, как на счет того что бы стать одной из них?

0

433

Да нет, спасибо. Сестры  - совершенно не мое. Я лучше еще поброжу, присмотрюсь к другим персонажам

0

434

А роль Одэтт занята? И какую анкету заполнять?

0

435

Ну, если что могу предложить: Снежку, Action: «Нужные персонажи» Озму, и я тут собираюсь заявку писать на одну разбойницу прототип Гретель из Охотников на ведьм и очень нуждаемся в плохишах.
Крюка, Прекрасного, Гудвина и мою заявку на друга не предлагаю.

0

436

Ariel написал(а):

А роль Одэтт занята? И какую анкету заполнять?

Свободна. Упрощенную.

0

437

Прошлый Кэп был в паре с Джейн Фишер ( та которая админ, да еще и с Добрев, и пишет не айс). Вы не виноваты, что прошлый Крюк сбежал, но у меня были идеи и мысли на эту пару. И я не хочу помахать им ручкой, так как на любом другом форуме я не отыграю такую роскошь, я все же попытаюсь устроить личную жизнь на этом форуме. Я не буду за вами бегать в игре, чего не скажешь о флуде. Я не требую сопливых чувств и любви до гробовой доски. Но все же в паре с Кэпом хочу быть.

Я - админ, поэтому мое слово главное.
Крепись, потенциальный Крюк... Добрев тебя ждет...

Вот честное слово, все хорошее впечатление от ролевой испорчено...

0

438

Madame Masque написал(а):

Я - админ, поэтому мое слово главное.

там разве так написано?)
Человек просто изъявил свое желание) которое мог изъявить и не администратор и если бы он так же желал отыграть данную пару, мы бы не были препятствием)

Вот честное слово, все хорошее впечатление от ролевой испорчено...

право ваше)) всем мил не будешь)

0

439

Я - админ, поэтому мое слово главное.Крепись, потенциальный Крюк... Добрев тебя ждет..

Хм...
Как я люблю людей которые не знают всей ситуации, а лезут со своими правилами...
А знаете? Я сейчас еще больше вам испорчу впечатление. Я вложилась в форум и морально, и финансово, и поверьте суммы были не маленькие, и я думаю что это дает мне право отыграть сюжет игры, который я хочу, и с кем хочу. Тем более я поставила в известность гостей, они сами могут выбирать приходить на форум или же нет. Благо форумов на эту тематику завались.
Всего доброго.

0

440

доброй ночи!)
а Шериф он же охотник у вас свободен?!

0

441

Доброй ночи.
Увы, он занят)))
Интересует другая роль?

0

442

печаль...
генри милс?

0

443

Гостинец написал(а):

печаль...
генри милс?

Свободен)

0

444

Генри свободен, и мы все хотели бы видеть его активным игроком. Но Свон и Снежка у нас пока в ЗЛ, так что Генри на попечении деда.

0

445

Jane A. Fischer написал(а):

Генри свободен, и мы все хотели бы видеть его активным игроком. Но Свон и Снежка у нас пока в ЗЛ, так что Генри на попечении деда.

Дедушка на форуме имеется?? и если Генри уготована активная игра, я бы не прочь занять роль!

0

446

Гостинец написал(а):

Дедушка на форуме имеется??

К сожалению нет, это проблема всех Однажды, Прекрасного трудно найти.
В городе царит паника, поэтому какой-то экшен накропать не проблема.
Но все же я бы советовала взять более взрослого персонажа.
Например: того же Прекрасного, Доктора (у него вроде как пара Руби).
Но из мужских персов нам очень нужен Крюк (который, увы, со мной в паре) и Гудвин (за него дамы дерутся во флуде, но он вроде как без пары. Этот персонаж один из ключевых. Он командует беженцами в ЗЛ.)
Наш Голд хотел бы видеть на форуме своего сына.
На счет Генри, если вы хотите занять эту роль, то с ходу могу вам придумать квесты про похищение или еще какой-то триллер.
Благо Регина еще в игру не втянута

0

447

Jane A. Fischer написал(а):

К сожалению нет, это проблема всех Однажды, Прекрасного трудно найти. В городе царит паника, поэтому какой-то экшен не проблема написать.
Но все же я бы советовала взять более взрослого персонажа. Например: того же Прекрасного, Доктора (у него вроде как пара Руби).
Но из мужских персов нам очень нужен Крюк (который, увы, со мной в паре) и Гудвин (за него дамы дерутся во флуде, но он вроде как без пары. Этот персонаж один из ключевых. Он командует беженцами в ЗЛ.)
Наш Голд хотел бы видеть на форуме своего сына.
На счет Генри, если вы хотите занять эту роль, то с ходу могу вам придумать квесты про похищение или еще какой-то триллер.

Так хорошо послушаюсь вашего совета...
Крюк. почему УВЫ с вами в паре?

0

448

не закончил предыдущее сообщение...
Крюк я так понимаю из Питер Пена или путаю?
Гудвин - Страна Оз, так?

возможно мне бы приглянулись эти два персонажа....
не знаю вот только кого выбрать!?
внешности для них прописаны?

0

449

продлите мне пожалуйста ещё на пару дней возможность заполнить анкету...
я на тренировке ногу вывернула, валяюсь в больнице пару дней в травматологии... и только с телефоном ._.

0

450

Гостинец написал(а):

Крюк. почему УВЫ с вами в паре?

Потому что Добрев мало кто любит. Я только недавно вышла из клуба антифанат Добрев хД

Гостинец написал(а):

Крюк я так понимаю из Питер Пена или путаю?

Да, но он еще идет как канон сериала.

Гостинец написал(а):

Гудвин - Страна Оз, так?

Верно.

Гостинец написал(а):

Крюк канон, и важно быть знакомым с сериалом, и знать всю его историю.

Гостинец написал(а):

А Гудвину мы хотели дать внешность  Джеймс Франко.

Alice Kingsley написал(а):

продлите мне пожалуйста ещё на пару дней возможность заполнить анкету...

Хорошо.

Alice Kingsley написал(а):

я на тренировке ногу вывернула, валяюсь в больнице пару дней в травматологии... и только с телефоном ._.

О, Боже. Один руку ломает, вторая ногу вывихнула, форум калек хД А что врачи говорят, когда будешь дома? Что бы наверняка знать до когда придержать роль. Спасибо, что предупредила.

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно