Вверх страницы
Вниз страницы

OUaT: Carpe diem

Объявление

Гостевая
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Список профессий
Помощь с выбором внешности
Помощь с выбором роли

Приветствуем вас, дорогие гости!
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала: «Once Upon a Time». Именно здесь вы можете с головы до ног окунуться в сказочный мир. Вы можете почувствовать в себя в роли злой колдуньи или же наоборот, доброй и милой принцессы, отважного принца или веющего ужас злодея. Тут вы увидите любимых персонажей в совершенно другой интерпретации. Любовь, интриги, предательства, весь спектр человеческих чувств и поступков, окажутся как на ладони.

»19.05
На форум требуются: мистер Голд, Девочка со спичками, Мулан, Прекрасный, Руби и Теодора!
Action: «Canon»
Action: «evil»
Action: «Сказка дня»
Action: «Жители ЗЛ»
Action: «Нужные персонажи»
Action: «Снежная королева»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 941

1

Дорогие гости и будущие игроки, в этой теме вы сможете задать любые вопросы касающиеся нашего форума.

Официальное название:  Once Upon a Time
Тематика: Once Upon a Time
Дата создания: 12.02.13
Рейтинг:  NC-18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2013 год
Место действия:  Сторибрук и Зачарованный лес

На форум запрещено вводить:
- Персонажей из мультфильмов и фильмов, даже если они имеют косвенное или прямое отношение к сказкам. Люди учитесь читать книги.
- Героев из легенд, баллад, мифов.  В особенности это касается Богов и известных исторических личностей.
- Русские сказки. Я понимаю, что это дискриминация, но давайте ограничимся зарубежными, поверьте их более чем достаточно.

- Разрешен ли на проекте кросспол?
- Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько придерживаются роли | внешности?
- Каноничные и востребованные роли придерживаются на двое суток, другие же на три.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
- Это запрещается, но мы можем сделать исключение, если вы все это ясно и логично распишите.
- Можно сменить внешность канону?
- Нет. Исключение составляют лишь, второстепенные каноны, которые появлялись лишь мельком, в нескольких сериях. Например: Золушка, Гензель и Гретель. Но никак не Аврорра, Мулан и др.

СВЯЗЬ С АМС ФОРУМА

Jane A. Fischer
http://s3.uploads.ru/d6F5w.png swindler_cherry

0

271

Доброго вам вечера. Скажите, а роль мистера Голда свободна? И востребована тоже?)

0

272

Добрый вечер

темный написал(а):

Доброго вам вечера. Скажите, а роль мистера Голда свободна? И востребована тоже?)

Скорее всего свободна, анкету мы так и не увидели. Завтра вечером хотели снять игрока. Еще как востребована, вчера Кэп жаловался, что ему нужен Румпель)))

0

273

ооой какие вы крутецкие!совсем недавно присела на этот замечательный сериал! *шлет лучи добра, тепла и процветания*

0

274

мимопроходила написал(а):

мимопроходила

Добрый вечер, спасибо вам большое)))
А не хотите к нам?)

0

275

Может и хочу,но повторюсь, что только начала знакомиться с сериалом. Боюсь,что буду сильно тупить)

0

276

У нас тут полфорума не смотрели сериал)))
Так что думаю проблем не должно быть)

0

277

Да?))это на самом-то деле радует)
Поможете с ролью?)

0

278

А как на счет принцессы Адрианны из Снежной королевы?

0

279

эт же канон верно? *грусть/печаль/тоска* если да, то до нее я еще не досмотрела((((

0

280

Ребят, а что же Вы не везде подписываете сроки бронирования? А то захожу в список занятых внешностей или ролей, и такой списочек придержанных собрался, а сроков нет) Ничего плохого сказать не хочу, просто зов сердца обычного игрока, возможно, будущего игрока х)
А так, Вы молодцы, спасибо за проект!)

0

281

мимопроходила написал(а):

эт же канон верно? *грусть/печаль/тоска* если да, то до нее я еще не досмотрела((((

Нет, не канон)
Добрый вечер.

Kara написал(а):

Ребят, а что же Вы не везде подписываете сроки бронирования? А то захожу в список занятых внешностей или ролей, и такой списочек придержанных собрался, а сроков нет) Ничего плохого сказать не хочу, просто зов сердца обычного игрока, возможно, будущего игрока х)

Подписывали, не знаю почему кое-то перестал, я уже сама путаюсь)
Глинду сегодня придержали, а Ариэль вчера)
А вот с внешностями мрак. Сейчас допишу пост и буду читать гостевую и отмечать, кто что придерживал.

0

282

здравствуйте)
будьте добры, придержите роль Алисы и можно ли, как-то связаться с администрацией? дабы обсудить внешность персонажа.

0

283

Violetta Grimm
Здраствуйте. Очень рады, что заинтересовались нашим проектом.
Роль держим.
А какую внешность Вы хотели бы рассмотреть на образ Алисы? Можем здесь обсудить или в ЛС, как будет удобнее. Мы непринципиальные)

0

284

Killian Jones, просто вариантов у меня много, боюсь засорять гостевую)
давайте я вам в лс пришлю?

0

285

Violetta Grimm
Хорошо, давайте тогда там и решим.

0

286

Придержите, пожалуйста, мисс Свон.

0

287

Emma написал(а):

Emma

Добрый день. Придерживаю.

0

288

Придержите за мной роль Робин Гуда и внешность Реннера)

0

289

William Barton
Придержим. Гензель и Гретель

0

290

Придержите Джефферсона.

0

291

Держим

0

292

Доброго времени суток) Мимо вас сложно пройти) Скажите, Ариэль придержана, да?))

0

293

Добрый день, спасибо, нам так приятно, когда получаем такие отзывы.
Да, ее придержали, но если вам нужна только эта роль и никакая другая, то оставьте свою связь, Русалочку бронируют уже не первый раз, но мы еще не видели не одной анкеты.

0

294

А, всё, увидела, придержана...
Так, а могут вписаться в игру другие русалки, возможно, в игру непосредственно в Зачарованном лесу?))

0

295

мооожет быть
она не то, что придержана, на нее очередь уже есть :D

0

296

мооожет быть написал(а):

Так, а могут вписаться в игру другие русалки,

Да.

мооожет быть написал(а):

возможно, в игру непосредственно в Зачарованном лесу?))

Ну, если анкета будет грамотно составлена и девушка сможет ходить по земле.

0

297

Maxx написал(а):

она не то, что придержана, на нее очередь уже есть :D

На Эмму тоже была, это уже третий игрок ее забил.

0

298

Кстати, у Ариэль же было еще 5 сестер русалок (если я не ошибаюсь). Есть хорошая возможность занять одну из них)

0

299

Maxx написал(а):

Кстати, у Ариэль же было еще 5 сестер русалок (если я не ошибаюсь). Есть хорошая возможность занять одну из них)

Я смотрела только старый фильм и мультик, каюсь. Так что я не знаю)))
Можно спокойно взять неканона.
Например: в Снежной королеве, была банда разбойников, которые похитили Герду, у нас в игре есть одна девушка, которая числится в разбойной банде.
Главное что бы Мерисьюзма не было.

0

300

Jane A. Fischer
Мне в голову пришла идея по созданию русалки по типу героини астрид берже фрисби из пиратов, где она вполне могла обладать ногами, будучи на суше, но любое прикосновение этих самых ног к воде превращало девушку в "рыбу" хд)) возможно такое?)) пусть это будет, скажем, действием какого-нибудь прошлого договора с голдом или ещё каким магом...

0

Вы здесь » OUaT: Carpe diem » ❖ INFORMATION » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно